Leao Butrón atajó penal a Independiente por la Sudamericana ¡Capo a los 40! [VIDEO]

El portero de Alianza Lima, Leao Butrón, realizó este tapadón ante Independiente de Avellaneda por la Copa Sudamericana

se convirtió en el héroe de los primeros 20 minutos del partido entre e Independiente por el duelo de ida de la en Avellaneda. ¡Tapadón del blanquiazul!

Todo pasó en el minuto 19 del primer tiempo. De la Haza le cometió falta a Barco en el área íntima y el árbitro del encuentro cobró penal para Independiente. El jugador de Bengoechea recibió una tarjeta amarilla por esta jugada.

A los 20', Giglioti se paró frente a Leao Butrón. El de Alianza Lima se tomó unos segundos para concentrarse y luego logró contener el balón al argentino.

Leao Butrón
se lanzó a su mano izquierda y salvó el arco de Alianza Lima en un partido con pocas situaciones de gol para el equipo de Pablo Bengoechea.

Óscar del Portal explotó contra gerente de Alianza Lima: “No ganaste un partido”

Atlético Nacional vs. Chapecoense: Luiz Otávio rompió la paridad [VIDEO]

Atlético Nacional vs. Chapecoense: Macnelly Torres marcó de fuera del área [VIDEO]

Atlético Nacional vs. Chapecoense: El gol que celebraron todos los hinchas en el mundo [VIDEO]

Helio Neto, sobreviviente de Chapecoense: "No esperes que se caiga un avión para decir 'te amo'" [VIDEO]

Chelsea ganó 2-1 a Manchester City con golazos de Hazard y se acerca al título de la Premier League

Atlético Nacional vs. Chapecoense: La emotiva ceremonia para los sobrevivientes de tragedia

Real Madrid venció 4-2 al Leganés con triplete de Morata y otro de James [VIDEO]

Barcelona goleó 3-0 al Sevilla con golazos de Luis Suárez y Lionel Messi [VIDEO]

Con Christian Cueva como ‘invitado’: La LISTA DE CONVOCADOS para amistosos ante Paraguay y El Salvador

César Chávez Riva: ‘La ‘U’ fue eliminada por el último campeón de la Sudamericana’