Alianza Lima: Gol de Luis Aguiar para el empate ante San Martín por Torneo Apertura [VIDEO]

El mediocampista de Alianza Lima, Luis Aguiar, puso el empate 1-1 ante San Martín por el Torneo Apertura

por la fecha 14 del Torneo Apertura en el Estadio Alejandro Villanueva de Matute. El tanto lo puso Luis Aguiar de penal. ¡Mra el video!

Esto pasó en el minuto 24 del primer tiempo, cuando San Martín ganaba 1-0 a Alianza Lima con gol de Ramiro Cáseres en apenas 5 minutos de iniciado el encuentro en Matute.

Alejandro Hohberg de Alianza Lima realizó un enganche en el área de San Martín y un defensa lo tumbó. El árbitro cobró penal para los blanaquiazules.

El encargado de patear fue Luis Aguiar. El mediocampista le pegó fuerte a un costado y venció al portero de San Martín. Con esto llegó a los 13 goles con camiseta blanquiazul (5 de penal).

Lorena Álvarez acerca de polémico gol anulado de Alianza Lima: “Hemos sido asaltados”

José Soto: " Alianza compite en la Copa y puede dar el golpe en Brasil”

Arturo Vidal se puso violento con hincha por lanzarle provocadora frase [VIDEO]

Alianza Lima recibió este gol en 5 minutos de San Martín por Torneo Apertura [VIDEO]

Universitario vs. Botafogo EN VIVO: (0-0) sigue ‘minuto a minuto’ en Copa Libertadores