El club norteño se pronunció a través de un comunicado, dando a entender que no se presentaría para jugar lo que restaba del encuentro ante Alianza Lima. No obstante, minutos después el club eliminó la publicación.
Alianza Atlético: el comunicado que emitió el club tras apagón en Matute que fue borrado minutos después. (Foto: Liga de Fútbol Profesional)

Un apagón en el Estadio Alejandro Villanueva de Matute -al minuto 11 del segundo tiempo- hizo que el partido entre Alianza Lima y Alianza Atlético tenga que suspenderse. Pasó casi una hora y, como el tema no se resolvió, las autoridades determinaron que lo que restaba del duelo se juegue este miércoles 27 de julio, desde las 11:00 a.m.

Minutos después de la información de la reprogramación, difundida en GOLPERU, canal oficial de la transmisión de los partidos de la Liga 1, el equipo norteño emitió un firme comunicado, dejando en claro su postura con respecto a esa situación. No obstante, un rato después de su publicación, la misma fue eliminada.

Esto decía el pronunciamiento:

“A pesar del pedido de reprogramación por parte de las autoridades del partido, nuestro equipo ha decidido seguir su cronograma de viaje y viajará el día de mañana a las 7:00 a.m. rumbo a la ciudad de Piura para continuar su preparación frente a Carlos Stein”, fue el texto.

El comunicado de Alianza Atlético tras la suspensión del partido ante Alianza Lima.

Al momento de la interrupción de la contienda, válida por la cuarta jornada del Torneo Clausura de la Liga 1, Alianza Lima ganaba 1-0. El gol lo anotó el uruguayo Pablo Lavandeira, al segundo minuto de descuento del primer tiempo.

Chile vs Brasil EN VIVO: (1-0) Minuto a minuto de partidazo clave para Gareca

Mira el GOLAZO de Salomón Rondón en el Venezuela - Argentina en Maturín | VIDEO

Paraguay ‘roba’ un punto a Ecuador tras empate (0-0) en Quito [VIDEO]

Perú vs Uruguay EN VIVO: Hora, canales y cómo ver partidazo de Eliminatorias en Estadio Nacional

Argentina y Venezuela empataron 1-1: Albicelestes se llevan un punto de Maturín | VIDEO