Alexis Sánchez anotó este golazo de primera a Real Madrid por International Champions Cup [VIDEO]

El delantero de Manchester United, Alexis Sánchez, abrió el marcador ante Real Madrid por la International Champions Cup

en el Hard Rock Stadium de Miami por la International Champions Cup. Esto con gol del delantero chileno Alexis Sánchez. Mira el video. ¡Definició de primera!

Ocurrió a los 18' de la primera parte. Matteo Darmian desbordó por derecha y metió una gran pelota para Alexis Sánchez, quien no perdonó en el área de Real Madrid.

Alexis Sánchez le pegó de primera y venció al portero de Real Madrid Kiko Casilla. Aquí las imágenes del tanto inglés por la International Champions Cup.

Un gran gol de Alexis Sánchez. El chileno estuvo buscando su gol hace varios partidos, pero no tuvo la fortuna. Y ahora lo logró ante los blancos.

Edwin Oviedo: Cuando decir adiós es clasificar a la tranquilidad [OPINIÓN]

Real Madrid vs Manchester United: Vinicius Junior y sus alucinantes jugadas en entrenamiento blanco [VIDEO]

Claudio Pizarro presentado en Werder Bremen: "Será mi último año como profesional" | FOTOS

MMA: Rodrigo ‘Gato Loco’ Vera y Humberto Bandenay defenderán ‘la casa’ en duelo Perú - Brasil

¿Misil a Miguel Trauco? Su exesposa Karla Gálvez arremete en Instagram: “Imb.. de m...”

Con la casa llena: Más de 45 mil entradas vendidas para el Universitario vs. Chankas en el Monumental

‘Cuto’ esperó que su padre regrese así como Hachiko: “Lo vi por última vez cuando tenía 5 años”

Gianluca Lapadula: Colombiano Yerry Mina se disculpa con atacante peruano por reclamarle por penal

Flor Cuenca: Ancashina llega a cumbres del Himalaya, sin oxígeno extra, y busca coronar las 14 montañas más altas del mundo