Brasil goleó a Perú 4-0 y clasificó a cuartos de final de la Copa América 2021 | VIDEOS

Perú tuvo un deslucido debut en la Copa América 2021 al caer goleado 4-0 en el estadio Olímpico Nilton Santos de Río de Janeiro.

en el estadio Olímpico Nilton Santos de Río de Janeiro. Sin ideas y completamente replegado hacia atrás, la selección peruana sufrió otra abrupta derrota ante una canarinha totalmente empoderada y que revivió aquel partido por eliminatorias en el Estadio Nacional, donde también le aplicó 4-2.

El primer tanto llegó gracias una jugada inició con un grandioso taco de , quien aprovechó para sacar un contundente remate imposible para Pedro Gallese. , quien con muy poco espacio sacó un remate que dejó sin oportunidad a Pedro Gallese y complicó chances de la Blanquirroja.

Casi al final del partido llegarían los dos goles que sentenciarían el duelo ante Brasil y confirmarían el pase a cuartos de final de los dirigidos de Tité. Everton Ribeiro anotó a los 89′ y a los 93 marcó el cuarto Richarlison

Así entonó la selección peruana el Himno Nacional

El podrás tenerlo al estilo de donde encontrarás la mejor previa, el minuto a minuto, las jugadas más destacadas y el posterior análisis y las declaraciones del partido por el grupo B del torneo. El encuentro será transmitido por América TV (señal abierta) y DirecTV Sports (cable).

Perú vs Brasil: alineaciones probables de Copa América 2021

Perú: Pedro Gallese; Aldo Corzo, Christian Ramos, Luis Abram, Marcos López; Renato Tapia, Yoshimar Yotún, Sergio Peña; Christian Cueva, André Carrillo y Gianluca Lapadula.

Brasil: Alisson; Danilo, Éder Militao, Thiago Silva, Renán Lodi; Fabinho, Fred, Éverton Ribeiro; Éverton Cebolinha, Neymar y Gabriel Barbosa

Horarios para ver el Perú vs. Brasil por Copa América 2021 en Sudamérica

Horarios para ver el Perú vs. Brasil por Copa América 2021 en Estados Unidos

Horarios para ver el Perú vs. Brasil por Copa América 2021 en México y Centroamérica

¿A que hora juegan Perú vs Brasil en España?

El partido Perú vs Brasil por la Copa América 2021 podrá ser visto en España a las 2:00 a.m. del viernes 18 de junio y si eres un hincha podrás conectarte a BeinSports vía pago adicional para poder ver el partido en vivo.

¿A que hora juegan Perú vs Brasil en Perú?

El partido Perú vs Brasil por la Copa América 2021 podrá ser visto en Perú a las 7:00 p.m. del jueves 17 de junio.

¿A que hora juegan Perú vs Brasil en Brasil?

El partido Perú vs Brasil por la Copa América 2021 podrá ser visto en Brasil a las 9:00 p.m. del jueves 17 de junio.

Héctor Chumpitaz: Lolo, Maradona, Pelé, Universitario, México 70 y Argentina 78

Fracaso en el Apertura y en la Copa Libertadores: Otra vez despilfarraron la plata con refuerzos de medio pelo