Memes del Perú vs. Chile en la Copa América 2024

La noche de este viernes La cita fue a las 7:00 p.m. y todos los hinchas de la Blanquirroja aguardaban emocionados por un esperado triunfo de nuestra selección en la primera fecha de la fase de grupos.

Ya sea desde Texas, Estados Unidos, donde se jugará el partido, desde el Perú o los cientos de países por el mundo que albergan a hinchas de la Bicolor, todos esperaban emocionados y se animaron a compartir divertidos memes sobre el encuentro deportivo poco antes del inicio del mismo.

Ricardo Gareca, hoy entrenador de la selección chilena, el arquero Pedro Gallese, Gianluca Lapadula, Oliver Sonne, Paolo Guerrero, Christian Cueva, Jorge Fossati y más personajes son los protagonistas de las hilarantes imágenes de Twitter y otras redes sociales.

Al inicio del partido, los hinchas de la selección peruana se entristecieron al ver al Tigre al lado de la selección de Chile, luego de varios años con la Bicolor, por lo que mostraron su descontento con pifias y más memes.

Poco antes del término del primer tiempo, Luis Advíncula, Sergio Peña, Carlos Zambrano y Andy Polo también fueron protagonistas de los memes.

Hacia el final del segundo tiempo y con un marcador empatado 0-0, Gianluca Lapadula, Joao Grimaldo y Piero Quispe lideraron los más divertidos memes.

VIDEO RELACIONADO

Perú vs. Chile: horarios y dónde ver la Copa América 2024
¿Dónde puedo ver Perú vs. Chile en directo? Canales y horarios según tu país para ver la Copa América 2024.