Memes

Franco Zanelatto hace explotar los memes por su desempeño en el Perú vs. Argentina | FOTOS

Franco Zanelatto, paraguayo nacionalizado peruano, se ganó el corazón de los hinchas de la selección peruana por su desempeño en el primer tiempo del Perú vs. Argentina.
VER 14 FOTOS
Memes de Franco Zanelatto en el Perú vs. Argentina

Arrancó elpor la fecha 4 de las Eliminatorias 2026 y los hinchas de la Blanquirroja volcaron todas sus esperanzas en redes sociales por un posible triunfo de la selección peruana. En medio de esa algarabía, muchos destacaron el trabajo de Franco Zanelatto.

Zanelatto Téllez resaltó en el primer tiempo del encuentro, pese a que la selección Albiceleste le anotó un gol a selección peruana. En Twitter, muchos reconocieron su labor con divertidos memes que ya lo convirtieron en tendencia.

Cabe indicar que Franco Zanelatto es un futbolista paraguayo nacionalizado peruano. Juega como extremo izquierdo y actualmente es parte de Alianza Lima.

Los memes más e ingeniosos e hilarantes del Miss Perú 2024

Los mejores memes de la final de la Champions League: Real Madrid campeón

Kabosu: La historia de la perrita del meme ‘Doge’

Universitario empató 0-0 con Cienciano: Los crueles memes tras resultado en Cusco