Memes

Memes terribles para Gonzalo Higuaín tras fallar penal en el Juventus vs. Tottenham por Champions [FOTOS]

Gonzalo Higuaín reventó el travesaño con un potente disparo de penal que nunca entró al arco del Tottenham. Los hinchas de la Juventus no se lo perdonaron y viralizaron memes.
VER 8 FOTOS
Memes Gonzalo Higuaín

que pudo aumentar el marcador ante el . Los hinchas de la Juventus no se lo perdonan y rápidamente viralizaron en las redes sociales memes del jugador argentino.

Gonzalo Higuaín se había convertido en la estrella de la Juventus apenas iniciado el partido .

Luego, , pero en esta ocasión el arquero del Tottenham estuvo a punto de tapar el tiro del argentino, pero lamentablemente no llegó y dejó pasar el disparo.

Casi al final del primer tiempo del Juventus vs. Tottenham, Gonzalo Higuaín decide patear el segundo penal a favor de su equipo, pero en esta ocasión la suerte no le sonrió y el tremendo zapatazo fue a dar al travesaño y con ello la ilusión de poner el 3-1 e irse al descanso con el partido ya ganado.

Los hinchas de la Juventus no se lo perdonaron y rápidamente viralizaron los memes donde Gonzalo Higuaín es el protagonista.

Juventus vs Tottenham: Así fue el increíble penal que se falló Gonzalo Higuaín [FOTOS y VIDEO]

Juventus vs Tottenham: Harry Kane venció a Gianluigi Buffon luego de 696 minutos invicto [FOTOS y VIDEO]

Juventus vs Tottenham:Gianluigi Buffon y su increíble tapada a Kane por octavos de Champions League [VIDEO]

Juventus vs Tottenham: El gol de penal de Gonzalo Higuaín que casi tapa Hugo Lloris [FOTOS y VIDEO]

Juventus vs Tottenham: El golazo de Higuaín al minuto 2 por octavos de final de Champions League [VIDEO]

Juventus se dejó empatar 2-2 con Tottenham en Turín por octavos de final de Champions League [VIDEO]

Chiellini levantó la pelota a lo Neymar, pero acabó haciendo el ridículo en la Champions League [VIDEO]

Más en Memes

Día de la Madre: Las más emotivas imágenes y diseños para saludar y compartir por WhatsApp

Alianza Lima vs Cerro Porteño: Memes ‘destruyen’ a Juriel De Santis tras partido de Copa Libertadores

Canelo vs Jaime Munguía: Los memes de la pelea por título supermediano en Las Vegas

Día del Trabajo: Los memes más divertidos del 1 de mayo para compartir en WhatsApp