Ruidíaz anota golazo para el empate del Seattle Sounders en la MLS
Duración: 00:11

En un emocionante partido de la Major League Soccer (MLS), el Seattle Sounders logró un empate 3-3 como visitante frente a Charlotte, donde el delantero peruano Raúl Ruidíaz brilló al anotar un impresionante doblete. El encuentro comenzó con una ventaja temprana para los visitantes gracias a Cristian Roldán, pero Charlotte igualó rápidamente el marcador. Sin embargo, el jugador nacional tomó el protagonismo al marcar un espectacular gol desde fuera del área en el minuto 36. La intensidad del juego continuó y Ashley Westwood empató para Charlotte al comienzo del segundo tiempo, pero una vez más, la “Pulga” hizo su aparición con un gol en la segunda mitad, anotando el tercer gol para su equipo en el minuto 70. Aunque el partido terminó en empate con un gol de Patrick Agyemang en el minuto 89, la destacada actuación de Ruidíaz le valió el reconocimiento como el mejor jugador del compromiso. En la clasificación, el Seattle Sounders se ubica en la segunda posición de la Conferencia Oeste con 28 puntos, mientras que Charlotte se encuentra en el décimo lugar de la Conferencia Este con 22 unidades.