Christian Cueva se luce con golazo en el fútbol árabe

• Tras cumplir su fecha de suspensión, Christian Cueva volvió recargado con la camiseta del Al Fateh y anotó dos goles en el triunfo por 4-1 sobre Al-Faisaly por la jornada 21 del fútbol de Arabia. El primer tanto del mediocampista peruano fue a los 42 minutos vía penal y el segundo a los 45′ mediante un potente remate desde fuera del área. (Fuente: Latina TV)
Christian Cueva anota golazo con Al Fateh

Redacción Trome

22 de febrero de 2022, 01:40 p.m.

00:25

Bolivia 1-0 Colombia: Así fue el tremendo golazo de Miguel Terceros para el triunfo de la ‘verde’

00:53

Alianza Lima vs. Universitario: día y hora para la primera semifinal del Torneo de Reservas

01:17

Jorge Fossati define a sus laterales ante las bajas de Luis Advíncula y Marco López

06:05

Selección Peruana entrenó en Estadio Nacional con Callens y Advíncula en este estado [VIDEO]

00:42

Pedro Gallese es nominado a mejor arquero de la temporada 2024 en la MLS [VIDEO]

02:43

LA FE DE CUTO: Salomón Libman y la vez que Cuto lo apoyó tras el fallecimiento de su padre

01:17

Perú vs Uruguay: Cómo le fue a Jorge Fossati ante Marcelo Bielsa en Eliminatorias