| Informativo

El Estadio Universitario UANL de Nuevo León fue escenario de la emocionante primera final del disputada el jueves 25 de mayo a las 20:00 (hora local) entre que terminó 0-0. Este partido se pudo disfrutar en vivo a través de la señal de y los espectadores no se perdieron ni un segundo de esta emocionante final.

En el minuto 16, Sebastián Córdova de Tigres realizó un potente disparo que fue rechazado por el portero de las ‘Chivas’, Miguel Jiménez. En respuesta, el Guadalajara también intentó marcar, pero el arquero Nahuel Guzmán evitó el gol en propia puerta. A lo largo del primer tiempo, ambos equipos tuvieron algunas oportunidades, pero los porteros se mantuvieron firmes y el marcador permaneció sin cambios.

En la segunda mitad, las emociones fueron escasas, pero en el minuto 79, Rafael Carioca de Tigres estuvo cerca de marcar con un potente disparo desde fuera del área que se fue cerca del poste derecho. Al final del partido, el director técnico del Guadalajara, Veljko Paunovic, expresó su satisfacción por no haber recibido goles, mientras que ambas escuadras se preparan para el partido de vuelta en el estadio Akron el próximo domingo.

En el próximo encuentro, ambos equipos comenzarán de nuevo con un empate 0-0, y el resultado final determinará al campeón del torneo. En caso de persistir el empate, se jugarán tiempos extra y, si aún no hay un ganador, se recurrirá a los penales. La emoción está garantizada en esta final donde cualquiera de los dos equipos puede llevarse el título.

¿Dónde se vio Canal 5 Tigres vs. Chivas de Guadalajara?

Revisa los canales de televisión del Canal 5 de Televisa donde se vivió todas las incidencias de la transmisión del Tigres vs. Chivas.