| Informativo

Sin goles. Así terminó la emocionante primera final de la entre , que se jugó este jueves 25 de mayo desde las 21:00 horas locales en el Estadio Universitario UANL de Nuevo León. A lo largo del encuentro, ambos equipos tuvieron oportunidades de anotar, pero las defensas se mantuvieron firmes. El técnico de las ‘Chivas’, Veljko Paunovic, expresó su satisfacción por el objetivo de no recibir un tanto y destacó la igualdad en el marcador.

Durante la primera mitad, el partido estuvo lleno de emociones. Sebastián Córdova, de los Tigres, tuvo un remate peligroso que fue rechazado por el portero de las ‘Chivas’, Miguel Jiménez. En respuesta, el Guadalajara también buscó el gol, pero el arquero Nahuel Guzmán evitó un autogol crucial. Ambos equipos tuvieron oportunidades claras, pero el marcador se mantuvo intacto al final del primer tiempo.

En la segunda mitad, los Tigres generaron la mayor emoción con un potente disparo de Rafael Carioca que pasó cerca del poste derecho. A pesar de los esfuerzos de ambos equipos, ninguno logró romper el empate. El técnico serbio de las ‘Chivas’, Veljko Paunovic, destacó que el resultado deja todo abierto para el partido de vuelta y afirmó que cualquiera puede ganar en ese encuentro decisivo en el estadio Akron.

¿A qué hora jugaron Tigres vs. Chivas por la final de Liga MX 2023?

El primer partido por la final de la Liguilla MX entre Tigres vs. Chivas se jugó desde las 21:00 de la noche (hora local) en el Estadio Universitario de la Universidad Autónoma de Nuevo León, el jueves 25 de mayo del 2023.

Ficha del Tigres vs. Chivas

Tigres vs. ChivasPrimera final Liga MX
1. ¿Cuándo jugaron?Jueves 25 de mayo del 2023
2. ¿Dónde jugaron?Estadio Universitario UANL, Nueva León
3. ¿A qué hora jugaron?21:00 horas de México
4. ¿Qué canal transmitió?TUDN y TV Azteca

¿En qué canal transmitieron Tigres vs. Chivas?

La transmisión oficial de la primera final entre Tigres vs. Chivas se vio por TUDN, así como también de TV Azteca, Canal 5 y ViX en territorio mexicano.

¿Dónde se vio Chivas vs Tigres en Estados Unidos?

La transmisión oficial de la primera final del Clausura 2023 entre Tigres vs. Chivas fue a través de TUDN y Univisión.

¿Cuándo se jugó la segunda final Chivas vs Tigres por el Clausura 2023?

El segundo partido por la final de la Liguilla MX entre Tigres vs. Chivas se jugará este domingo 28 de mayo del 2023 desde las 19:35 de la noche (hora local) en el Estadio Akron del municipio de Zapopan, situado al poniente de la zona metropolitana de Guadalajara en Jalisco, México.

Alineaciones confirmadas del Tigres vs. Chivas

• Tigres: Nahuel Guzmán; Javier Aquino, Guido Pizarro, Diego Antonio Reyes, Jesús Angulo; Rafael Carioca, Fernando Gorriarán, Luis Quiñones, Francisco Sebastián Córdova, Diego Lainez Leyva; André-Pierre Gignac. DT: Robert Dante Siboldi.
  • Chivas: Miguel Jiménez Ponce; Jesús Orozco Chiquete, Antonio Briseño, Gilberto Sepúlveda, Alan Mozo; Alexis Vega, Roberto Alvarado, Fernando González, Fernando Beltrán Cruz, Isaac Brizuela; Víctor Guzmán. DT: Veljko Paunović.