| Informativo

Un hincha de la Selección Argentina, pero nacido en Bangladesh, falleció mientras veías los últimos minutos del partido entre la escuadra liderada por Lionel Messi y Arabia Saudita en el marco del debut sudamericano en el Mundial Qatar 2022.

Kausar Javed Kakan, de 40 años y oriundo de la ciudad de Comilla, sufrió un ataque al corazón durante el final del impactante partido en el que Argentina no pudo remontar el 1-2 desfavorable, según informa .

El Publicano, un medio local de Bangladesh, indicó que el lamentable incidente ocurrió en la casa de Kakan, cuando estaba rodeado de toda su familia viendo el partido mundialista. Deja tres hijos en la orfandad.

El hermano de la víctima, Anwar Parvez Mamun, informó a un medio local que el hombre era seguidor de Argentina y que estaba viendo el partido junto al resto de su familia cuando, a minutos de finalizar el encuentro ya siendo imposible evitar la derrota, sufrió el infarto.

Argentina sufrió una derrota tan dolorosa como inesperada ante Arabia Saudita por 2-1 en su debut en el Mundial-2022, este martes en Lusail, y el equipo de Lionel Messi se complica de entrada su futuro en la competición.

El próximo sábado será el duelo ante México, una final para una Argentina necesitada de un triunfo.

VIDEO RECOMENDADO

Qatar 2022: La Argentina de Messi se estrella en su debut ante Arabia Saudita
Argentina sufrió el martes una derrota tan dolorosa como inesperada ante Arabia Saudita por 2-1 en su debut en el Mundial de Qatar 2022. El equipo de Lionel Messi se complica de entrada su futuro en la competición. (Fuente: AFP)