Mundial

Suecia: El gol que falló Berg, que hizo extrañar a Zlatan Ibrahimovic y que pudo asegurar la victoria ante Alemania

En Alemania vs Suecia,Marcus Berg tuvo una inmejorable situación para poner adelante a su selección adelante y asegurar el encuentro, pero se lo falló, algo que, por supuesto, hubiera anotado Zlatan Ibrahimovic.
VER 5 FOTOS
Marcus Berg

En el Marcus Berg hizo extrañar a al fallar un gol solo frente a Manuel Neuer por el  Al final, los teutones se llevaron el triunfo por 2-1, aunque esta jugada pudo haber cambiado el destino del encuentro.

Corría el minuto 13' del primer tiempo cuando Marcus Berg se encontró solo con el balón para enfrentar a Manuel Neuer, sin embargo, el portero tuvo una excelente reacción y desvió el balón en el Suecia vs Alemania, aunque muchos consideraron que Zlatan Ibrahimovic hubiera anotado.

Marcus Berg, marcado por dos defensas alemanes, se cayó en el área, pidió penal, pero el árbitro no recurrió al VAR para el Alemania vs Suecia por el Mundial Rusia 2018.

Los hinchas suecos recordaron a Zlatan Ibrahimovic al momento que Marcus Berg se falló el gol, pues consideraron que 'Ibra' pudo haber anotado sin ningún problema.

Puedes seguir todas las incidencias del Alemania vs Suecia por el Mundial Rusia 2018,

'Chicharito' Hernández se convirtió en goleador histórico de México en los Mundiales con 50 anotaciones

'Chicharito' Hernández: El día que pidió a los mexicanos "imaginar cosas" en grande para ser campeones en Rusia 2018

Corea del Sur: Son marcó este golazo desde fuera del área a México por el Mundial Rusia 2018 [VIDEO]

Edison Flores sobre continuidad de Ricardo Gareca: "Queremos que se quede un proceso más" [VIDEO]