Mundial

Renato Augusto sacó tremendo derechazo y casi convierte su segundo GOL en el Brasil vs Bélgica

La selección de Brasil se enfrentó a Bélgica en dramático partido por los cuartos de final del Mundial de Rusia 2018.
VER 4 FOTOS
Renato Augusto sacó tremendo derechazo desde fuera del área y casi convierte GOL en el Brasil vs Bélgica

La se enfrentó a por los cuartos de final del en un partido dramático de principio a fin. Sin duda, la 'verdeamarela' tuvo varias ocasiones de gol para convertir pero la suerte no estuvo de su lado.
tuvo la oportunidad de marcar su segundo tanto a los 81 minutos del segundo tiempo. Sacó tremendo derechazo desde fuera del área pero el balón pasó rozando el palo izquierdo del arco 'belga'.

Los jugadores de Brasil se lamentaron por la ocasión desperdiciada ante la distracción de Bélgica. Mientras que, los hinchas brasileros continuaron alentando a sus seleccionados para que no decaigan en la búsqueda del empate.

La selección de Francia espera al ganador de Brasil y Bélgica para verse las caras en las semifinales del Mundial de Rusia 2018. Un certamen de muchas emociones y partidos que se resolvieron en los últimos minutos.

Brasil vs Bélgica: Gabriel Jesús y su mágica 'huacha' de fulbito, que provocó la polémica por penal no cobrado | VIDEO

Courtois y dos atajadas descomunales que evitaron los goles de Marcelo y Coutinho en elBrasil-Bélgica

Brasil vs Bélgica:Romelu Lukaku y su genial 'huacha' a Miranda que asombró a todo el Kazán Arena | VIDEO

Brasil vs Bélgica: La fiesta, la alegría y el descontrol en las tribunas del Kazán Arena | FOTOS