y se hizo presente en el marcador para el 2-0. Lo de Ángel Di María en el primer tiempo de la final de la queda como una actuación histórica en este tipo de partidos.

TE VA A INTERESAR | Ver Final, Argentina vs Francia EN VIVO: 0-0, seguir en directo, partido por título del Mundial Qatar 2022

A los 36 minutos del primer tiempo, cuando Argentina ya vencía a Francia 1-0, los albicelestes armaron un contragolpe perfecto donde Lionel Messi y Julián Álvarez la tocaron para dejar solo a Alexis Mac Allister por la banda derecha.

Con solo un defensa francés en el horizonte, el jugador del Brighton habilitó con un pase preciso a

De esta manera, el extremo de la Juventus aumenta su romance con las finales de Argentina. Di María anotó en la final de los Juegos Olímpicos 2008, en la final de la Copa América 2021, en la Finalissima 2022 y ahora en la final de la

Argentina vs Francia EN VIVO: Minuto a minuto

este domingo 18 de diciembre a las 10:00 a.m. (hora peruana) en el Estadio Lusail. La transmisión estará a cargo de Latina, DirecTV Sports y TV Pública, mientras que en  puedes seguir el minuto a minuto.