Luis Suárez anotó el primero de penal en el Uruguay vs Chile tras consulta del VAR

El ‘Pistolero’ puso el primero para la ‘Celeste’ por las Eliminatorias Qatar 2022.
Luis Suárez

: anotó el primer gol para la ‘Celeste’ tras un tiro penal después que el árbitro revisara el VAR.

Sucedió en el minuto 35 cuando Sebastián Vega de Chile intentó desviar un balón, pero utilizó la mano dentro del área, por lo que el juez central recurrió al VAR.

Después de unos minutos, en el 39′, el árbitro cobró la falta y Luis Suárez cobró el penal y gol para Uruguay, que anotó el el 1-0 ante Chile por las Eliminatorias Qatar 2022.

Puedes seguir todas las incidencias del Uruguay vs Chile por las Eliminatorias Qatar 2022 en el estadio Centenario,

Luis Suárez abrió el marcador en el Uruguay vs. Chile. (Movistar TV T)

Fiestón Trome: ¡Mañana salen 8 cupones!

Matthew Perry y el infierno de las drogas

Horóscopo de hoy, viernes 28 de junio de 2024: Predicciones en salud, dinero y amor

Yahaira se llevó un gran susto debido a una explosión por fuga de gas en su edificio

Si en el 2016 dimos el batacazo 1-0 ante Brasil con gol de Raúl Ruidíaz, por qué no ahora