YouTube viral: Mbappé se fue expulsado en PSG por terrible pisotón que el árbitro vio con el VAR [VIDEO]

El crack del PSG, Kylian Mbappé, se fue a las duchas tras fuerte falta en el duelo contra Rennes por las semifinales de la Copa de Francia. Míralo en YouTube

viral:  vio la roja en PSG en el choque contra Rennes por las semifinales de la Copa de Francia. El delantero francés metió un pisotón y se fue a las duchas.

Ocurrió a los 63' de la segunda parte, cuando PSG ganaba tranquilamente 3-0 con goles de Meunier, Marquinhos y Lo Celso. Kylian Mbappé se calentó y lo terminaron expulsando. Mira el clip de YouTube.

Como se puede ver en las imágenes de YouTubeKylian Mbappé aplica un fuerte pisotón que el árbitro tuvo que verificarlo con el VAR para tomar un decisión.

Luego de la consulta, el árbitro se metió la mano al bolsillo y le mostró la roja a Kylian Mbappé, quien se perderá la final de la Copa de Francia.

YouTube viral: Sensacional recepción de pecho de Neymar terminó en gol deMarquinhos para PSG [VIDEO]

YouTube viral: Meunier marcó golazo para PSG que sorprendió a Neymar y Mbappé por Copa de Francia [VIDEO]

Paulo De la Cruz y una reflexión sobre su juventud en Universitario: "Mi carrera recién empieza" [VIDEO]

Neymar y su impresionante estadística en PSG: ¿Cada cuántos minutos marca un gol de local?

UFC 302 EN VIVO: Islam Makhachev vs. Dustin Poirier por el título de los pesos ligeros

Carlo Ancelotti recibe apasionado beso tras ganar Champions League número 15

Enderson Moreira y Martín Távara se pelearon en final de Torneo Apertura [VIDEO]

Úlcera tumbó pelea Mike Tyson vs. Jake Paul: Combate fue aplazado

Toni Kroos tuvo esta emotiva despedida tras levantar su última Champions League [VIDEO]

Alianza Lima anuncia salida de entrenador y toma por sorpresa a sus hinchas [VIDEO]