Yordy Reyna anotó golazo en la MLS: así marcó de tiro libre en el DC United vs. Atlanta United [VIDEO]

El delantero nacional se lució con un remate notable de larga distancia y marcó el 1-1 del partido por la MLS 2021
DC United 1-1 Atlanta United: golazo de tiro libre de Yordy Reyna. (Video: NBC)

Yordy Reyna se reencontró con las redes en la MLS este sábado en el DC United vs. Atlanta United, luciéndose con un soberbio gol de un tiro libre. El atacante peruano sorprendió de lejos y decretó el 1-1 del compromiso.

La nueva conquista del atacante nacional en Estados Unidos llegó a los 54 minutos del duelo disputado en el Audi Field, tras una falta cerca al lateral a favor del ‘black and red’.

Propios y extraños esperaban un centro al área, pero Reyna sorprendió apuntando directamente a la portería. El portero Brad Guzan se adelantó un poco para salir a cortar y terminó siendo colgado por ‘La Magia’.

Gracias a la anotación de Yordy, DC United consiguió reaccionar en el partido tras sufrir un gol de Josef Martínez a los 25′ del primer tiempo.

No obstante, a pesar de la respuesta del equipo de Washington, Atlanta consiguió volverse a colocar en ventaja a los 82′ y se llevó una victoria a domicilio frente a DC United.

Yordy le manda su “chiquita” a Bryan Reyna: “Es fácil salir al exterior”, lo difícil es mantenerse”

Yordy Reyna: Así reaccionó tras ser acusado de ‘Partir’ a Youna con Samahara Lobatón

Perú vs. Uruguay: conoce los precios y dónde comprar entradas para partido por Eliminatorias 2026

El ‘Loco’ que jugó en Italia y España es un hombre casero: lo vi empujando cochecito en un centro comercial y pagaba calladito

‘Pancho’ se colgó otra medalla

Respuesta de la FIFA reaviva polémica del título de 1934: ¿Quién fue el campeón?

André Carrillo fue titular, clasificó a semifinales de Copa Sudamericana y se retiró ovacionado por hinchas de Corinthians | VIDEO

Jean Deza marca gol ‘maradoniano’ y termina al borde de las lágrimas: “¿Por qué desperdicié tanto tiempo?” | VIDEO