Golazo de Wu Lei para Espanyol: Sensacional remate cruzado ante Barcelona por LaLiga ¡Chino de risa! | Video

Wu Lei marca el segundo gol de los periquitos en el partido Barcelona vs Espanyol por LaLiga

Wu Lei marcó un golazo en el , el derbi catalán, de la fecha 19 de la , que se disputó en el RCDE Stadium de Cornella.

A los 88 minutos, Wu Lei salvó a su equipo de la derrota con una sensacional definición cruzada sobre el arco de Neto, y tras doblegar a la marca de Gerard Piqué.

El famoso y emblemático jugador chino, Wu Lei, puso el 2-2 definitivo luego que su equipo, el Espanyol, se dejó remontar.

Los goles de Luis Suárez (55) y Arturo Vidal (58) en el segundo tiempo habían permitido al Barcelona dar la vuelta al marcador, tras el tanto inicial para el Espanyol de David López (23).

Pero cuando parecía que el Barcelona se iba a llevar la victoria, el chino Wu Lei, con un disparo cruzado, logró la igualada definitiva (88), después de que el Barça se hubiera quedado con diez, al ver el holandés Frenkie De Jong la segunda amarilla (74).

El uruguayo Luis Suárez, en el minuto 55, al rematar un centro desde la izquierda de Jordi Alba, permitió al Barcelona empatar.

Apenas tres minutos después, el propio Luis Suárez, que intervino en los dos goles, centró desde la izquierda al segundo palo para que el chileno Arturo Vidal rematara de cabeza a la red (58).

El Espanyol se había adelantado en el 23 con un cabezazo cruzado de David López, en un tiro libre lanzado desde la derecha por Marc Roca, en el primer partido en el banquillo de los locales del técnico Abelardo Fernández. El gol final de Wu Lei dejó el derbi en tablas e impidió que el Barça empezara su 2020 con victoria.

MIRA EL GOLAZO DE WU LEI

Barcelona vs Espanyol: Gol de Wu Lei (Video: ESPN) (Trome)
Si te interesó lo que acabas de leer, puedes seguir nuestras últimas publicaciones por Facebook, Twitter, y puedes suscribirte aquí a nuestro newsletter.

Cabezazo y Golazo de Arturo Vidal tras asombroso centro a tres dedos de Suárez en el Barza-Espanyol | Video

Golazo de Suárez con puntillazo acrobático de goleador en el Barcelona vs Espanyol por LaLiga | Video

Gol de Espanyol ante Barcelona: Cabezazo de David López en el derbi catalán de la Liga Santander

Binacional: Aldair Rodríguez renovó contrato con el ‘Poderoso del Sur’

Universitario vs Boca Juniors: Día y hora del partido amistoso de la gira por Argentina

Rinaldo Cruzado renovó contrato con Alianza Lima por todo el 2020

Rodrigo Ureña: Así fue el golazo del chileno que fue el 4-1 de Universitario

Universitario golea 4-1 a Sporting Cristal y arrebata punta del Apertura [VIDEO]

Edison Flores y Pérez Guedes ‘voltean’ partido 3-1 a Sporting Cristal [VIDEO]

Sporting Cristal perdió contra Universitario: mira los memes más divertidos de la goleada en el Monumental

‘Santi’ González pone 1-0 tras este terrible error de ‘Tarzán’ Riveros [VIDEO]

GOLAZO de Andy Polo para 1-1 con ‘latigazo’ imparable para Renato Solís [VIDEO]