venció 1-0 a Gent por el partido de vuelta de los octavos de final de la y se ubicó entre los ocho mejores equipos de la Champions League. Carlos Ascues no tuvo minutos y se quedó en el banco de suplentes.

Julian Draxler superó con facilidad a su defensor y lanzó un servicio para que su compañero de la selección alemana colocara el marcador global 4-2 a los 74 minutos a favor de Wolfsburgo.

Wolfsburgo, que ha tenido una campaña inconsistente en la Bundesliga, se colocó en una cómoda posición luego de tomar ventaja de 3-0 en el partido de ida, sin embargo, permitió dos goles hacia el final del partido que revivieron las esperanzas del Gent.

Sin embargo, Gent no inquietó el arco del guardameta Belga, Koen Casteels, y padeció la ausencia del delantero Laurent Depoitre, quien permaneció en la banca con una molestia física.

Ambos conjuntos estaban en su primera participación en unos octavos de final de la Champions League. Wolfsburgo pasó por primera vez a cuartos.

INCIDENCIAS

Alineaciones confirmadas:

Wolfsburgo: K. Casteels, C. Trasch, Dante, R. Rodriguez, R. Knoche, Luiz Gustavo, J. Guilavogui, A. Schürrle, M. Arnold, J. Draxler y M. Kruse.

Gent: M. Sels, Rafinha, N. Asare, R. Gershon, L. Nielsen, D. Milicevic, T. Matton, S. Kums, Renato Neto, B. Dejaegere y M. Simon.

PREVIA

Al Wolfsburgo le basta un empate o incluso una derrota por un gol de diferencia que podría hacer valer los goles obtenidos como visitantes para estar en los cuartos de final de la Champions League.

Sin embargo, precisamente esa buena posición de partida hace temer que una eliminación se parezca demasiado a una humillación y el entrenador de Wolfsburgo, Dieter Hecking, ha advertido de que el partido exige entrega total. “Serán otra vez noventa minutos de trabajo duro”, dijo.

La ida, pese a la victoria, dejó un sabor agridulce por el bajón que tuvo el Wolfsburgo al final del partido que le permitió al Gent acercarse en el marcador después de que el equipo alemán tuviera tres goles de ventaja y la eliminatoria prácticamente sentenciada. “No hay que hacer al rival más fuerte de lo que es”, dijo Hecking.

Chequea la programación de los partidos de vuelta de octavos de final de la #ChampionsLeagueBarcelona, Real Madrid, Chelsea y Bayern Múnich, sueñan con la 'Orejona'.

Posted by on

Mientras que el Gent ha tenido algunos problemas en los últimos partidos de la liga belga y ha perdido el liderato, en la Bundesliga el Wolfsburgo viene en alza tras haber pasado por una minicrisis de resultados.

Wolfsburgo tendrá que prescindir del meta titular Diego Benaglio, del central brasileño Naldo, del delantero Bas Dosty del centrocampistas Sebastian Jung, todos bajas de larga duración.

En la portería el belga Koen Casteels ha cubierto bien la baja de Benaglio, mientras que Jung y Dos tienen bastante recambio en el equipo.

Alineaciones probables:

Wolfsburgo: Casteels; Träsch, Knoche, Dante, Rodríguez; Luiz Gustavo; Guillavogui, Arnold; Draxler; Kruse y Schürrle.

Gent: Sels; L.Nielsen, Mitrovic, Asare; Kums, Renato Neto; Foket, Milicevic, Dejaegere, Simon; Coulibaly.