en el Estadio Anfield de Inglaterra por semifinales vuelta de Champions League. Esto con goles del mediocampista Georginio Wijnaldum. Mira el video. ¡De locos!

El primero de Georginio Wijnaldum ocurrió a los 54' de la primera parte. Apareció en el corazón del área de Barcelona y colocó el segundo de Liverpool.

A los 56', Georginio Wijnaldum concretó su doblete. Le ganó a toda la defensa de Barcelona y puso el frentazo para el tercero de Liverpool con el que iguala la serie.

Georginio Wijnaldum, que había ingresado en la segunda parte, logra así el 3-0 de Liverpool frente a Barcelona por el pase a la final de la Champions League 2019.

Puedes ver todas las incidencias del encuentro entre Barcelona vs Liverpool por las semifinales de la Champions League,