¡Ahora sí! Renan Lodi culmina un jugadón del Atlético de Madrid para el 1-0

Luego de que les anularan un gol, Atlético de Madrid se puso arriba en el marcador sobre Manchester United en Old Trafford con un gol de gran factura del brasileño Renan Lodi.

con un gol de ventaja gracias a la anotación de Renan Lodi al minuto 41 del primer tiempo. Ambos equipos juegan la vuelta de octavos de final de Champions League.

TE VA A INTERESAR | Paolo Guerrero llegó a Los Ángeles para arreglar con este equipo de MLS [VIDEO]

Para los minutos finales de la primera mitad, Atlético de Madrid ya era superior que el Manchester United,

, cuando esto se materializó a falta de 5 minutos. Joao Félix recibió por banda derecha e hizo la pausita para que Antoine Griezmann pase por su espalda.

El portugués habilitó al francés de taco y el campeón del mundo en Rusia 2018 metió un centro certero que encontró solo a Renan Lodi. El lateral brasileño no tuvo oposición, ni siquiera del portero De Gea, quien quedó sin reacción.

Manchester United vs Atlético Madrid en vivo:

| EN DIRECTO | ON LINE., Pogba y Sancho abren todas las puertas del ‘Old Trafford’ para uno de los partidos más emocionantes de los octavos de final de la , cuando HOY reciban a los de Diego Simeone, con Antoine Griezmann y Luis Suárez como alternativas para liderar la hazaña en Inglaterra desde las 3 p.m. (hora peruana) y que puedes seguir el ‘Minuto a Minuto’ por .

TE VA A INTERESAR

Diego Simeone: “Lautaro está entre los mejores delanteros de Europa”

Barcelona derrotó 1-0 a Atlético de Madrid y marcha firme hacia el título | RESUMEN

Resumen Real Madrid y Atlético Madrid empataron 1-1 en un intenso derbi: revive los goles

El lapsus del ‘Cholo’ Simeone: “Estamos fuera de LaLiga”

¿Luis Advíncula se recupera para el Perú vs Argentina por la Copa América 2024?

Jefferson Farfán hizo sorprendente confesión: “Estoy enamorado de esa mujer” [VIDEO]

Jefferson Farfán: Rusia 2018, Qatar 2022, cambio de chip de Gareca, su película, su hijita y más