Silencio Monumental: Tomás Fernández anotó el primer gol en la Noche Crema [VIDEO]

Empezando el segundo tiempo del Universitario vs. Cerro Largo, los cremas sufrieron un gol de tiro libre.
gol cerro

Un baldazo de agua fría. Universitario de Deportes vio su arco vencido a los pocos minutos de iniciado el complemento del partido ante Cerro Largo tras un tiro libre de Tomás Fernández que se coló por encima del portero José Carvallo y que silenció el Monumental.

Un tiro libre que parecía finalizar en una jugada fácil para despejar, terminó en el primer gol del equipo uruguayo. Tomás Costa cobró la falta y entre los defensores cremas y atacantes de Cerro no pudieron tocar el balón, lo que confundió a José Carvallo que no pudo hacer nada para evitar el primer gol de la noche.

El tanto fue a los 3 minutos del primer tiempo, en ese transcurso del partido se sintió los seis cambios que realizó Gregorio Pérez. La cantidad de sustituciones tiene un motivo: cuidar a los jugadores para el debut en la Copa Libertadores ante Carabobo este martes 21 de enero.

Los jugadores más destacados de Universitario en el primer tiempo fueron: Luis Urriti, Jonathan Dos Santos y Donald Millán que dejó buena impresión con sus asistencias y dominio del balón para mover el mediocampo.

Alianza Lima vs Melgar: Hora, cómo ver EN VIVO y canales de transmisión

Selección peruana : ¿Cuándo sale la lista de convocados de Perú para la fecha doble de Eliminatorias y quiénes serán las novedades? ¿Vuelven Guerrero y Cueva?

Óscar Ibáñez: Casi juega por Alianza, el tricampeonato de la U, la Copa Sudamericana con Cienciano y más

Se viene Uruguay del ‘Loco’ Bielsa: La firme que nos agarra mal parados y nos puede pintar la cara

Cristiano Ronaldo marcó en el triunfo del Al Nassr sobre Al Wahda en la Liga Profesional Saudí | VIDEO

Christofer Gonzáles anuncia separación de su esposa tras 12 años de matrimonio: “Divorcio por mutuo acuerdo”