La jugada polémica del clásico: ¿Fue mano y penal para Universitario? [VIDEO]

Esta polémica jugada pasó en el minuto 22 del primer tiempo entre Alianza Lima y Universitario por el Torneo de Verano

El primer tiempo entre y se vio marcado por una mano de Miguel Araujo, en el clásico del fútbol peruano por la fecha 2 del del Descentralizado 2017.

Pasó a los 22' de la primera parte, cuando Hernán Rengifo remató a gol. Miguel Araujo, que estaba parado bajo los tres palos de Alianza Lima, detuvo el trayecto del balón en una polémica jugada.

Como se puede ver en las imágenes de la televisión, es esférico impacta en uno de los brazos de Miguel Araujo. Sin embargo, y para interpretación del árbitro principal, no hubo intención.

"Lo que él hace es recoger el tronco", dijo uno de los comentaristas del partido entre Alianza Lima y Universitario por el Torneo de Verano en el Estadio Alejandro Villanueva de Matute.

Germán Leguía: “Decir que nos queda la Sudamericana es pensar como perdedores”

Periodista brasileño graba gestos racistas de hinchas de Universitario [VIDEO]

Universitario: Hernán Rengifo se falló gol tras tapadón de Leao Butrón [VIDEO]

Raúl Ruidíaz anotó gol para Monarcas Morelia con sutil toque definitorio [VIDEO]

Universitario: La fabulosa atajada de Carlos Cáceda tras remate de Germán Pacheco [VIDEO]

Andy Polo marcó golazo con Monarcas Morelia: Dejó parado al portero [VIDEO]

Paolo Guerrero otra vez: Mira el golazo de cabeza que marcó con Flamengo [VIDEO]

¿Christian Cueva al Barcelona? Socios de Sao Paulo lo juran, pero nadie les cree

Christian Cueva marcó gol con Sao Paulo: Mira su calidad para definir [VIDEO]

Dizque a la ‘Joya’ celeste le encantan las maduritas: Está tras los pasos de una tía de sangre italiana

Héctor Chumpitaz: Lolo, Maradona, Pelé, Universitario, México 70 y Argentina 78

Fracaso en el Apertura y en la Copa Libertadores: Otra vez despilfarraron la plata con refuerzos de medio pelo