Universitario: Luis Tejada y el peor penal de su carrera ante Unión Comercio [VIDEO]

El delantero de Universitario, Luis Tejada, mandó la pelota a las nubes del estadio Nueva Cajamarca de Rioja

no podrá dormir con el penal fallado ante Unión Comercio por la primera fecha del Torneo Apertura. El panameño desperdició el 2-1 parcial para en el Estadio Nueva Cajamarca de Rioja.

Todo pasó en el minuto 66 del segundo tiempo. El portero de Unión Comercio, Alexander Araujo, hizo caer a Alberto Quintero y el árbitro del partido cobró penal a favor de Universitario de Deportes.

Luis Tejada, goleador de Universitario con 7 goles, tomó el balón y se dispuso a marcar para el equipo de Pedro Troglio. Pero una mala ejecución evitó que pueda gritar el gol.

Menos mal, a los 71', Luis Tejada encontró el 2-1 tras una gran contra de Universitario de Deportes ante Unión Comercio en el inicio del Torneo Apertura.

Germán Leguía: “Decir que nos queda la Sudamericana es pensar como perdedores”

Periodista brasileño graba gestos racistas de hinchas de Universitario [VIDEO]

Francesco Totti: Los 10 mejores goles con la Roma de toda su carrera [VIDEO]

Javier Chicharito Hernández rompió récord: Máximo goleador histórico de México [VIDEO]

Dizque a la ‘Joya’ celeste le encantan las maduritas: Está tras los pasos de una tía de sangre italiana

Héctor Chumpitaz: Lolo, Maradona, Pelé, Universitario, México 70 y Argentina 78

Fracaso en el Apertura y en la Copa Libertadores: Otra vez despilfarraron la plata con refuerzos de medio pelo