Unión Comercio: Ángel Ojeda marcó golazo de larga distancia a Sport Huancayo por Torneo Clausura [VIDEO]

El mediocampista de Unión Comercio, Ángel Ojeda, puso el 1-0 ante Sport Huancayo con soberbio gol de más de 30 metros de distancia

puso el 1-0 de visita a Sport Huancayo por la fecha 5 del Torneo Clausura. El tanto lo puso el mediocampista Ángel Ojeda de larga distancia. ¡Tremendo! ¡No te pierdas el video!

Esto ocurrió en el minuto 49 de la segunda parte. Reimond Manco se la dejó a Ángel Ojeda para que anote a favor de Unión Comercio con violento latigazo desde fuera del área.

Ángel Ojeda se colocó para su mejor perfil y remató para el 1-0 de Unión Comercio ante Sport Huancayo. El portero Solís poco pudo hacer con la ejecución de más de 30 metros de distancia.

Al final del partido, Unión Comercio y Sport Huancayo igualaron 1-1 por la fecha 5 del Torneo Clausura. Ángel Ojeda se llevó todos los aplausos con su golazo.

Hincha deFenerbahce destruyó su televisor por una mala jugada de su equipo [VIDEO]

Portero realizó cuádruple atajada en fútbol de Holanda que sorprende al mundo [VIDEO]

Yordy Reyna dio asistencia y marcó gol en victoria de Vancouver Whitecaps por la MLS [VIDEO]

Perú vs. Argentina: Blanquirroja llevará a Buenos Aires sus bebidas y rehidratantes para evitar sorpresas