Goles de Erling Haaland: así fue el triplete del delantero en el Manchester City vs. Nottingham Forest

En 38 minutos, Erling Halaand anota un nuevo triplete que le da la victoria parcial a Manchester City sobre Nottingham Forest por la Premier League.
Goles de Erling Haaland en el triunfo parcial de Manchester City sobre Nottingham Forest. Foto: @ManCity.

Manchester City vence de manera parcial (3-0) a Nottingham Forrest al finalizar el primer tiempo por la quinta jornada de la Premier League. Erling Haaland se lució con un nuevo triplete, pues anotó el 1-0 a los 12′ y, luego de nueve minutos, marcó el segundo y, a los 38′, completó su hack trick que desató la algarabía de los hinchas del cuadro celeste en el Etihad Stadium.

VIDEO RECOMENDADO

Manchester City presenta el adelanto de algunos capítulos de su serie. (Video: @ManCity)

Universitario empató 0-0 con Cienciano: Los crueles memes tras resultado en Cusco

Tabla de Posiciones de la Liga 1: Así se movió todo tras empate de Universitario

Elejalder Godos: “De Santis parece que juega asustado, hay que pasarle el huevo antes de entrar a la cancha”

Flor Cuenca: Ancashina sube a cumbres del Himalaya, sin oxígeno extra, y busca coronar las 14 montañas más altas del mundo

‘Cuto’ esperó que su padre regrese así como Hachiko: “Lo vi por última vez cuando tenía cinco años”

Copa América 2024: ¿Jorge Fossati llevará a Andy Polo pese problema legal en Estados Unidos?