Torneo de Verano: Resultados y programación de la primera fecha del Grupo A y B del Descentralizado 2018

Torneo de Verano: Hoy se inicia el Descentralizado 2018. Aquí conoce los horarios de la primera fecha

: Se inició la temporada del con la primera fecha del primer torneo del año.

El Torneo de Verano se juega en dos grupos (A y B) de ocho equipos cada uno y en partidos de ida y vuelta.

El partido de . El vigente campeón, Alianza Lima juega de local en Matute ante Comerciantes Unidos. Por su parte, Universitario debuta con Sport Rosario como visitante.

Grupos A y B del Torneo de Verano:

Grupo A: Alianza Lima, Sporting Cristal, Universitario, Sport Rosario, Ayacucho FC, Comerciantes Unidos, UTC y San Martín.

Grupo B: Real Garcilaso, Sport Huancayo, Melgar, Binacional, Academia Cantolao, Unión Comercio, Deportivo Municipal y Sport Boys.

Programación y resultados de la primera fecha del Torneo de Verano:

Municipal 1-3 Melgar
Binacional 0-2 Cantolao
Sport Boys 3-1 Real Garcilaso

HOY

San Martín vs. Ayacucho (hora: 1:30 p.m.)
Alianza Lima vs. Comerciantes Unidos (hora: 4:00 p.m.)
Sport Rosario vs. Universitario (hora: 6:15 p.m.)

Lunes 5 de febrero

Sport Huancayo vs. Unión Comercio (hora: 8:00 p.m.)

Si te interesó lo que acabas de leer, puedes seguir nuestras últimas publicaciones por , , y puedes suscribirte a nuestro newsletter.

Aldo Corzo fue operado con éxito y fue visitado por sus compañeros de Universitario

Ricardinho marcó alucinante golazo de 'rabona' para Portugal en la Euro de Futsal ¡Increíble! [VIDEO]

Radamel Falcao de '9' y en el área, marcó este golazo para Mónaco ante Montpellier

Sevilla vs Leganés: El gol de Muriel con exquisita definición para los rojiblancos en Copa del Rey [VIDEO]

Radamel Falcao marcó golazo: Elevó la pelota con dominadita, media vuelta y le pegó en el aire [VIDEO]

Claudio Pizarro: Madre acusa a papá del delantero de frustrar pase de su hijo a Alianza Lima

Diego Chávez, parte 2: Su éxito en TikTok, mafia de las apuestas, la muerte de su papá y más

‘La Pantera’ Zegarra responde a Maicelo por desafío en el ring: “Es un pandillero y piraña que no sabe pensar”

André Carrillo se ganó este nuevo apodo entre los hinchas de Corinthians [VIDEO]

Gareca envía este mensaje a Perú tras recibir ultimátum en Chile [VIDEO]

Sporting Cristal vs. Alianza Atlético de Sullana EN VIVO: Hora y canal de transmisión

Universitario vs Alianza Lima EN VIVO: Cuándo y dónde ver clásico de vuelta en semifinal de Reservas