Torneo de Verano: Mira este 'Cañonazo' de UTC candidato al gol de la fecha [VIDEO]

UTC de Cajamarca golea 4-1 a Real Garcilaso en el Cusco y Benjamín Ubierna anotó este tremendo gol desde fuera del área que es candidato para ser uno de los mejores de la 5 fecha del Torneo de Verano.

golea 4-1 a Real Garcilaso en Sicuani en un partido atípico no solo por el resultado en el , sino porque en este duelo se anotaron goles de gran factura uno de ellos el tercero de la tarde en los pies del volante cajamarquino Benjamín Ubierna.

El mediocampista de UTC de Cajamarca recibió un balón sobre los 42 minutos de los pies del colombiano Donald Millán y cuando levantó la cabeza vio al golero rival un paso adelante y no dudó en sacar un potente remate que rompió las redes de Real Garcilaso.

Benjamín Ubierna, nuevo refuerzo de UTC, regresó a Perú tras un corto paso por el Moreirense de la Primera División de Portugal. El ‘Cañonazo’ que sería el gol de la fecha en el Torneo de Verano, llegó luego de la expulsión de Saúl Anicama (33’).

Ante el cuadro cajamarquino había encontrado dos goles. El primero a los 7 minutos obra de Gustavo Dulanto, y sobre los 29’ Maximiliano Callorda. Ponía el 2-0. Pero la goleada traería un gol más obra, nuevamente de Gustavo Dulanto también de tiro libre sobre los 57’.

AC Milan: Carlos Bacca anotó insólito gol de penal con ambos pies [VIDEO]

MWC: LG G6 es anunciado en Barcelona (en vivo)

Un ‘Gavilán’ estuvo por San Isidro haciendo cositas con una 'amiga'

Tigres vs. Monarcas Morelia: cuadros de Raúl Ruidíaz y Luis Advíncula empataron 1-1

Nadie lo para: Mira el golazo de Lionel Messi ante St Louis City | VIDEO

Gianluca Lapadula arribó al país y estará con la selección peruana rumbo a la Copa América

UFC 302 EN VIVO: Islam Makhachev vs. Dustin Poirier por el título de los pesos ligeros

Carlo Ancelotti recibe apasionado beso tras ganar Champions League número 15

Enderson Moreira y Martín Távara se pelearon en final de Torneo Apertura [VIDEO]

Úlcera tumbó pelea Mike Tyson vs. Jake Paul: Combate fue aplazado