Torneo Clausura: Programación y Guía Tv de la fecha 9

Torneo Clausura: Se inició la fecha 9. Alianza Lima se mide ante Juan Aurich en el estadio Matute

: Se inició la fecha 9 del campeonato. Universitario de Deportes es el líder en la tabla de posiciones y Sporting Cristal lo sigue muy de cerca en el segundo lugar, a solo un punto.

Universitario del técnico Roberto Chale, superó a Alianza Atlético y retomó la punta del Torneo Clausura. Sporting Cristal venció a la Universidad San Martín en el Estadio Nacional.

Alianza Lima marcha tercero en la tabla y buscará reducir distancia con los cremas y celestes. Los íntimos recibirán a Juan Aurich el domingo en Matute.

Deportivo Municipal se recuperó de una mala racha y le ganó a FBC Melgar por la mínima diferencia en Villa El Salvador.

Resultados y programación de la fecha 9 del Torneo Clausura:

Viernes 15 de julio

Comerciantes Unidos 1-0 Sport HuancayoSan Martín 1-2 Sporting Cristal

Sábado 16 de julio

Alianza Atlético 2-3 Universitario de DeportesDeportivo Municipal 1-0 MelgarCésar Vallejo 1-1 UTC

Domingo 17 de julio

Unión Comercio 0-1 Ayacucho FC

Real Garcilaso vs. Defensor La BocanaEstadio: Garcilaso de La VegaHora: 1:30 p.m.Canal: Gol Perú

Alianza Lima vs. Juan AurichEstadio: MatuteHora: 4:00 p.m.Canal: Gol Perú / América TV