Torneo Apertura: así quedó la tabla de posiciones tras la fecha 6

Torneo Apertura: culminó la fecha 6 del campeonato local. Sporting Cristal venció a Alianza Lima y es líder

: hoy se cerró la fecha 6 del campeonato peruano. Sporting Cristal venció a Alianza Lima en Matute y es el nuevo líder de la tabla de posiciones.

Universitario de Deportes goleó a Deportivo Municipal en el Estadio Nacional. Los cremas se ubican en el tercer lugar en el Torneo Apertura.

La tabla de posiciones de la fecha 6 del Torneo Apertura:

Resultados de la fecha 6 del Torneo Apertura:

Real Garcilaso 2-0 Ayacucho FCMelgar 2-2 Defensor La BocanaComerciantes Unidos 1-1 Juan AurichAlianza Lima 2-4 Sporting CristalUnión Comercio 1-0 San Martín Sport Huancayo 2-0 César Vallejo Municipal 1-4 Universitario Alianza Atlético 2-0 UTC