Torneo Apertura: mira los resultados y programación de la fecha 5

Torneo Apertura: se disputa la fecha 5. Deportivo Municipal sorprendió al vencer a Juan Aurich en Chiclayo

: se disputa la fecha 5 del campeonato peruano. El duelo entre Alianza lima y la Universidad San Martín en el estadio Miguel Grau del Callao .

Sporting Cristal venció a Alianza Atlético en el Alberto Gallardo ylos celestes consiguieron su primer triunfo en casa en el Torneo Apertura.

Juan Aurich, colíder del Torneo Apertura junto a Alianza Lima, perdió ante Deportivo Municipal en Chiclayo.

Resultados y programación de la fecha 5 del Torneo Apertura:

Martes 23 de febrero:Ayacucho FC 1-0 Comerciantes UnidosDefensor La Bocana 1-2 Sport Huancayo Juan Aurich 2-3 Deportivo Municipal

Miércoles 24 de febrero:Sporting Cristal 3-0 Alianza AtléticoUTC vs. Real Garcilaso ()San Martín vs. Alianza Lima (Suspendido)

Jueves 25 de febrero César Vallejo vs. Unión Comercio (8:00 p.m.)