Los terribles memes para Barcelona tras perder ante Valencia en la Liga BBVA

Ahora, los ‘azulgranas’ comparten la punta del torneo junto al Atlético Madrid con 76 unidades.
VER 12 FOTOS
Los terribles memes para Barcelona tras perder ante Valencia en la Liga BBVA - 1

El sumó su tercera derrota consecutiva en la , ante el Valencia (2-1). El campeonato español toma una nueva dimensión, con el empate a puntos en cabeza entre azulgranas y Atlético de Madrid (2º) , que derrotó 3-0 al Granada (17º), y el Real Madrid (3º) a un punto.

Pese a que el Barcelona tuvo ocasiones suficientes para llevarse la victoria, el Valencia le cazó en dos contras en la primera parte, finalizadas por el croata Ivan Rakitic en propia puerta en el 27 y Santi Mina en el 45+1.

El gol del argentino en el segundo tiempo (63), su 500º tanto como profesional, sirvió para dar emoción al encuentro pero Neymar y Gerard Piqué fallaron dos claras ocasiones en el tramo final que podrían haber cambiado el resultado del partido.

El Barcelona, que ha sumado un solo punto de los últimos 12 posibles, ha visto como ha perdido en las últimas semanas su ventaja ante los dos equipos de la capital, que llegó a los 10 puntos sobre el Atlético y los 12 sobre el Real Madrid.

⇒ [LEE TAMBIÉN]

Y, como era de esperarse, esta nueva derrota no se escapó de los divertidos memes. Aquí te dejamos los mejores que dejó.

El segundo gol de Valencia sobre FC Barcelona (2-0):

El primer gol de Valencia sobre FC Barcelona (1-0):

El gol de descuento de Lionel Messi, el número 500 de su carrera:

MÁS INFO:

Beccacece ve como “un clásico” el Ecuador vs. Perú: “Tenemos que estar muy alertas”

‘Caballeros del Zodiaco’: Masami Kurumada, creador del manga, regaló un dibujo hecho a mano a ‘Jorge de Pegaso’

Enfermeros, los ángeles que cuidan y salvan vidas

Jorge Fossati convocó de emergencia a Erick Noriega para Perú vs Uruguay [VIDEO]

Perú vs Chile EN VIVO: Dónde ver ‘Clásico del Pacífico’ en el Sudamericano Sub 15

Boulevard Puntamar: ¿Cuál es la real relación de Claudio Pizarro con el nuevo mall de Punta Hermosa?

Luis ‘Cachito’ Ramírez tomó esta dolorosa decisión sobre su carrera [VIDEO]

Pedro Gallese es nominado a mejor arquero de la temporada 2024 en la MLS [VIDEO]