Tabla de posiciones del Torneo de Verano tras el triunfazo de Alianza Lima sobre Sport Rosario

Tabla de posiciones: Culminó la fecha 13 del Torneo de Verano del Descentralizado 2018
VER 1 FOTOS
Tabla de posiciones del Torneo de Verano: Fecha 13

: Se completó la fecha 13 del primer campeonato del Descentralizado 2018. Sporting Cristal es el primer finalista clasificado a la final y es líder inalcanzable de la tabla de posiciones del Grupo A.

Sporting Cristal superó a San Martín en la penúltima jornada del Torneo de Verano. Por su parte, en el Grupo B, Sport Huancayo perdió ante Real Garcilaso.

Alianza Lima, sin opciones para llegar a la final, venció a Sport Rosario. Universitario perdió ante Ayacucho FC y Melgar venció a Unión Comercio.

Comerciantes Unidos 1-2 UTC

Instagram: Edison Flores enternece a todos con singular foto en sus redes sociales

Alianza Lima: Janio Posito culminó en gol, efectiva jugada ofensiva de tres toques ante Sport Rosario VIDEO

Alianza Lima: Aldair Fuentes anotó golazo de cabeza ante Sport Rosario por Torneo de Verano | VIDEO

Hinchas venden departamento, gastan ahorros y hasta su liquidación para ver a Perú en el Mundial

Gianluigi Buffon se mandó con esta sensacional atajada en el Juventus vs Napoli | VIDEO | FOTOS

Pedro Troglio es la primera opción para dirigir Gimnasia ¿Se va de Universitario?

Selección peruana: Esta es la fecha que se conocerá la lista de convocados al Mundial Rusia 2018 [FOTOS]

UFC: La terrible patada que 'puso a bailar' a Kevin Lee [VIDEO]

Alianza Lima vs Garcilaso EN VIVO: Dónde ver partido por el Torneo Apertura

Christian Cueva se habría amanecido hasta las 6 de la mañana y 3 horas después ¿se fue a entrenar?

Sporting Cristal goleó 5 a 1 a Unión Comercio y recuperó la punta | Mira acá todos los goles