Unión Comercio, Municipal o Boys: Así quedó la tabla del descenso ¿Quién perdió la categoría junto a Pirata FC?

Liga 1: Sport Boys ganó, y Municipal empató y Unión Comercio perdió en la última fecha del Torneo Clausura

Sport Boys, Unión Comercio y Municipal pelearon hasta la última fecha del Torneo Clausura por su permanencia en la Primera División.

Sport Boys, Municipal y Unión Comercio llegaron a la última fecha del Clausura con el mismo puntaje -34 puntos- en la tabla acumulada.

Al final, Sport Boys venció a Sport Huancayo y salvó la categoría. Municipal empató ante Mannucci y también se salvó. Lamentablemente, para el Poderoso de Altomayo, cayó ante Alianza Lima, que se coronó campeón del Clausura, y perdió la categoría. Jugarán el 2020 en Segunda División junto a Pirata FC.

18. Pirata FC22Descendido

Julio César Uribe se postula como técnico de Sporting Cristal: “Si no campeono, devuelvo el dinero”

Sporting Cristal: ¿Quién será el nuevo técnico en reemplazo de Enderson Moreira?

Universitario: Las razones de su mala campaña en Copa Libertadores [ANÁLISIS]

Universitario ganó el Torneo Apertura: ¿Ya está en la final por el campeonato nacional? ¿Qué tiene que pasar para obtener la estrella 28?

Universitario: Hinchas cremas gritaron gol de Unión Comercio ante Alianza Lima Torneo Clausura

Collazos se elevó, ganó y puso el cuarto para Binacional vs Sporting Cristal | VIDEO

Federico Rodríguez devolvía la ventaja a Alianza Lima frente a Unión Comercio en Mayobamba | VIDEO

Universitario vs Real Garcilaso: El ‘piscinazo’ de ‘Chiquitín’ Quintero en el área de la ‘máquina celeste’

Carlos Zambrano se pronuncia sobre caso Renato Tapia: “Nos tomó por sorpresa. Él cuida su bienestar”

Renato Tapia se peleó con Fossati: Adoptó posición malcriada y levantó la voz al ‘Nono’

Alemania vs Escocia EN VIVO: Dónde ver partido inaugural en la Eurocopa 2024

Copa América 2024: Jorge Fossati prepara esta lista final con 26 jugadores [VIDEO]

Sporting Cristal jugará final de Copa Mitad del Mundo tras vencer 4-3 a Fluminense

Perú vs. El Salvador EN VIVO: Hora y canal para ver partido en Estados Unidos