Tabla de posiciones del Apertura previa al Alianza Lima vs Mannucci por la fecha 2 de la Liga 1

Arrancó la segunda fecha de la Liga 1 Torneo Apertura y te presentamos la tabla de posiciones y cómo va cambiando partido a partido

Tabla de posiciones de la | EN VIVO | Arrancó la fecha 2 del . Universitario es líder de la clasificación.

Universitario venció a Sport Huancayo en el estadio Monumental logró su segundo triunfo en el Torneo Apertura y es líder de la tabla de posiciones.

Por su parte, en el estadio Ciudad de Cumaná, Sport Boys perdió ante Ayacucho FC. Además, Melgar superó a Binacional como visitante y consiguió su primer triunfo.

Sporting Cristal superó a Cusco FC, consiguió el primer triunfo en el Torneo Apertura y sumó sus primeros tres puntos.

Por su parte, Alianza Lima choca ante Carlos A. Mannucci. en Trujillo y espera conseguir su primera victoria en la Liga 1.

Tabla de posiciones de la Liga 1 - Fecha 2 del Torneo Apertura

Programación de partidos y resultados de la fecha 2 de la Liga 1 - Torneo Apertura

Municipal vs. UTC (domingo 7:30 p.m.)

Si te interesó lo que acabas de leer, puedes seguir nuestras últimas publicaciones por Facebook, Twitter, y puedes suscribirte aquí a nuestro newsletter.

El ‘Cóndor’ Mendoza mandó al retiro a Paolo Guerrero: “Ya tienes que descansar”

Perú vs. Paraguay: Día, hora y estadio del debut en las Eliminatorias Qatar 2022

Ricardo Gareca abrirá un spa para ancianos en Argentina | VIDEO

Messi es el futbolista mejor pagado del mundo, superando a Cristiano Ronaldo

Goldberg desafió al ‘demonio’ Bray Wyatt a una lucha por el título Universal | VIDEO

Terrible error de Merlo e imprudencia del Pato Álvarez provocó gol ecuatoriano en el Cristal vs Barcelona en Copa Libertadores

Golazo y doblete de Martínez que hizo lo que quiso en el área celeste en el Cristal-Barcelona por Copa Libertadores Video

Universitario vs. Botafogo EN VIVO: (0-1) sigue ‘minuto a minuto’ en Copa Libertadores

José Soto: " Alianza compite en la Copa y puede dar el golpe en Brasil”