Tabla de posiciones del Apertura tras empates de Universitario, Boys y Cristal por la Liga 1

Tabla de posiciones: Se disputa la fecha 5 del Torneo Apertura de la Liga 1

Tabla de posiciones: Se juega la fecha 5 del de la . Alianza Universidad ocupa el primer lugar de la clasificación.

en Matute y sumó su segundo triunfo en el Torneo Apertura de la Liga 1. Arroé anotó un golazo de chalaca.

Universitario empató a tres goles con Sport Boys en el estadio Miguel Grau del Callao. Los cremas le perdieron el paso al líder Alianza Universidad

El líder Alianza Universidad venció a Llacuabamba y quedó en solitario en la punta de la tabla de posiciones.

Por su parte, Sporting Cristal con el debut de Roberto Mosquera como nuevo técnico empató 1-1 con César Vallejo en Trujillo.

Carlos Stein 1-1 Binacional

Sport Huancayo vs. Cusco FC (lunes 8:00 p.m.)

Tabla de posiciones de la fecha 5 del Torneo Apertura de la Liga 1:

La tabla de posiciones:

Si te interesó lo que acabas de leer, puedes seguir nuestras últimas publicaciones por Facebook, Twitter, y puedes suscribirte aquí a nuestro newsletter.

Real Madrid ganó 2-0 al Barcelona y recuperó liderato en LaLiga Santander | VIDEOS | FOTOS

Bad Bunny imita la entrada de Triple H durante juego de la NBA | VIDEO

Edison Flores marcó golazo en debut con DC United por la MLS pero lo anularon [VIDEO]

River Plate empató 1-1 con Defensa y Justicia y define título en la última fecha de la Superliga argentina

Universitario vs. Sporting Cristal EN VIVO: (1-1) ‘minuto a minuto’ en el Monumental

Kylian Mbappé anotó gol en ‘amarga despedida’ con PSG (1-3) ante Touluse [VIDEO]

Matteo Pérez, el lateral que rechazó a Perú, debutó con triunfo en Bayern Múnich [VIDEO]

Univeristario vs. Sporting Cristal: ¿Por qué Tunche Rivera fue tendencia? |VIDEO