Sporting Cristal: Calcaterra marcó este golazo que dejó parado al portero de Alianza Atlético [VIDEO]

El mediocampista de Sporting Cristal, Horacio Calcaterra, se lució con este soberbio tanto tras previo taco de Cristian Ortíz

arrancó de gran forma este partido ante Alianza Atlético por la fecha 9 del Torneo de Verano en el Estadio Alberto Gallardo. , merdiocampista celeste, puso el 2-0 parcial con un golazo desde fuera del área.

Todo pasó en el minuto 15 de la primera parte. Sporting Cristal ganaba 1-0 con gol de Cristian Ortíz, quien descargó de taco para el tanto de Horacio Calcaterra en este Viernes Santo.

Alianza Altético quiso salir jugando y perdió la pelota. Esto fue aprovechado por Sporting Cristal y Horacio Calcaterra la colocó en un ángulo imposible.

Sporting Cristal no perdonó a Alianza Atlético y le marcó 2 goles en apenas 15 minutos de partido en el Estadio Alberto Gallardo.

Julio César Antón: “La ‘U’ ganó bien y Polo es el mejor del campeonato”

Cristiano Ronaldo: Mira dónde le lanzó este pelotazo a Marcelo [VIDEO]

Kimberly García se coronó bicampeona en GP Cantones, previo a París 2024 [VIDEO]

Alianza Lima vs Garcilaso EN VIVO: Dónde ver partido por el Torneo Apertura

Christian Cueva se habría amanecido hasta las 6 de la mañana y 3 horas después ¿se fue a entrenar?