Sport Boys marca su primer gol en el Apertura tras 512 minutos y Luis Peralta celebra, lo expulsan y pierden

Luis Peralta festejó gol en el alambrado con los hinchas de Sport Boys y recibe la segunda amarilla
VER 9 FOTOS

Luis Peralta nunca olvidará este día. Anotó el primer gol de en el Torneo Apertura de la Liga 1 luego de cinco partidos disputados pero tras la celebración fue expulsado y el club rosado perdió.

Luis Peralta anotó el gol del empate transitorio (1-1) entre Sport Boys y Municipal vía penal. Sin embargo, el colombiano festejó en el alambrado con los hinchas y a su retorno al campo de juego recibió la segunda amarilla y se fue a los vestuarios.

La euforia de Peralta se justificaba debido a que Sport Boys anotaba luego de 512 minutos, con la esperanza de dar vuelta al marcador. Pero el árbitro Yovany Quevedo se ajustó al reglamento y le mostró la roja.

Lo peor llegó después. Con 10 hombres, Sport Boys fue sometido por Municipal que marcó dos goles más para quedarse con el triunfo 3-1. Los rosados siguen en el último lugar de la tabla de posiciones con un punto.

Mira aquí el gol, celebración y expulsión de Luis Peralta en el Sport Boys vs Municipal:

Mira los goles y resumen del partido Municipal vs Sport Boys:

Si te interesó lo que acabas de leer, puedes seguir nuestras últimas publicaciones por , , y puedes suscribirte a nuestro newsletter.

Víctor Rossel realiza dura denuncia en Liga 1: “Separaron a jugadores por apuestas deportivas”

Universitario venció 1-0 al Deportivo Municipal y alcanzó a Sporting Cristal en la tabla

Campeón del UFC Daniel Cormier amenaza con provocar la derrota de Brock Lesnar en WrestleMania

Periodista brasileño graba gestos racistas de hinchas de Universitario [VIDEO]

‘Tunche’ Rivera rompió en llanto tras ser eliminado de Copa Libertadores [VIDEO]

Mr. Peet se descompensó en Matute durante empate de Alianza: “Viví para contarla” [VIDEO]

Universitario cayó 1-0 ante Botafogo y se despide de Copa Libertadores [VIDEO]

Jeffinho aprovecha este error de defensa crema y puso 1-0 para Botafogo [VIDEO]