Sergio Agüero falló dos penales pero anotó triplete en goleada del Manchester City [VIDEO]

Manchester City venció 5-0 a Steaua Bucarest por la fase preliminar de la Champions League

El delantero argentino perdió el martes dos penales en los primeros 20 minutos y luego marcó una tripleta en la goleada 5-0 del ante el Steaua Bucarest por el duelo de ida de la fase preliminar de la .

David Silva y Nolito también anotaron para el Manchester City, dirigido por Pep Guardiola, contra los ex campeones de Europa, que se salvaron de una derrota aún más dura, ya que los visitantes golpearon tres veces el balón en los palos.

El triunfo como visitante prácticamente aseguró la quinta participación seguida del Manchester City en la fase de grupos del torneo.

En una noche en la que la velocidad y precisión de los pases del Manchester City abrumó a su rival rumano, el argentino Sergio Agüero vivió una pesadilla al cobrar dos penales. El arquero Florin Nita le tapó un remate a los ocho minutos y luego disparó al travesaño a los 21.

Mira los penales fallados por Sergio Agüero:

David Silva adelantó al Manchester City a los 31 y Agüero se redimió al facturar el segundo a los 41 con un remate desde el borde del área.

Nolito anotó su primer gol con el City a los 49 antes que el “Kun” Agüero redondease el aplastante triunfo con dos tantos más en los últimos 12 minutos.

Primer paso cumplido con un gran trabajo del equipo. Los penales … pero por suerte el futbol siempre da revancha. Vamos City!— Sergio Kun Aguero (@aguerosergiokun)

El Borussia Mönchengladbach de Alemania también dio un gran paso hacia la clasificación para la fase de grupos del máximo torneo de clubes de Europa con una victoria 3-1 ante el Young Boys de Suiza.

En otros duelos destacados del día, el Ajax de Ámsterdam empató 1-1 en casa ante el Rostov de Rusia, el Dínamo de Zagreb también tuvo que conformarse con una igualdad 1-1 como local frente al Salzburgo de Austria y el Copenhague venció 1-0 al APOEL Nicosia.