Selección Peruana

Perú goleó a Paraguay: el histórico triunfo en imágenes [FOTOS]

Perú aplastó 4-1 a Paraguay por la fecha 11 de las Eliminatorias Rusia 2018. Repasa las mejores postales que dejó el encuentro
VER 20 FOTOS
Perú vs. Paraguay

La logró un abultado triunfo por 4-1 como visitante frente a un débil Paraguay, que complicó al máximo sus aspiraciones de clasificar al Mundial de Rusia 2018.

El mediocampista paraguayo Cristian Riveros abrió el marcador a los nueve minutos, en tanto, Perú se impuso con goles de Christian Ramos, Edison Flores, Christian Cueva y del paraguayo Edgar Benítez contra su propia portería a los 48, 70, 78 y 84 minutos, respectivamente.

La derrota, la peor que ha sufrido Paraguay como local en la actual eliminatoria, dificulta las escasas chances del equipo "albirrojo" de clasificar al Mundial.

El resultado dejó a Perú con 14 unidades en la tabla de posiciones, mientras que Paraguay se mantuvo con 15, ambos fuera de la zona de clasificación.

Agustín Lozano rompe su silencio sobre Renato Tapia: “Fossati tiene última palabra”

Selección peruana llegó a los Estados Unidos para disputar la Copa América

Chorri Palacios ‘sepultó’ a Renato Tapia: “La selección no tiene precio” [VIDEO]

Perú vs. Paraguay: Renato Tapia se la falló solo frente al arquero [VIDEO]

Uruguay vs. Ecuador: Diego Rolan de taquito pone el 2-1 a favor de charrúas [VIDEO]