1 de 12
Los muchachos de nuestra selección se abrazan llenos de felicidad luego de haber logrado el primer triunfo en la ciudad de Quito en la historia de los Perú vs Ecuador. Además, esta victoria nos colocaba en un expectante cuarto puesto en las eliminatorias. (Foto: GEC Archivo)
GEC Archivo
Perú vs Ecuador 2017

2 de 12
La selección peruana comenzó el partido con Carlos Cáceda en el arco; Aldo Corzo, Christian Ramos, Alberto Rodríguez y Miguel Trauco en la defensa; Renato Tapia, Yoshimar Yotún, Edison Flores, Christian Cueva y André Carrillo en la volante; dejando como único atacante a Paolo Guerrero. (Foto: GEC Archivo)
GEC Archivo

3 de 12
La selección ecuatoriana desde los primeros minutos del primer tiempo atacó a la portería peruana tratando de conseguir el primer gol del partido, pero la buena actuación de la defensa y sobre todo del arquero Carlos Cáceda lo impidió. En esta imagen Cáceda despeja con los puños un centro desde el lado izquierdo mientas Alberto Rodríguez, Yoshimar Yotún y Miguel Trauco siguen atentos la jugada. (Foto: GEC Archivo)
GEC Archivo

4 de 12
La selección peruana equiparó el trámite del partido generando ataques peligrosos que terminaron con disparos al arco de la selección de Ecuador por parte de Edison Flores, Christian Cueva y Paolo Guerrero. En esta imagen Christian Cueva tratando de superar la marca de Pedro Velasco y Gabriel Achilier. (Foto: GEC Archivo)
GEC Archivo

5 de 12
Luego de 45 minutos bien disputados culmina la primera parte del partido con el marcador 0 a 0. En esta imagen Renato Tapia se anticipa a tres atacantes ecuatorianos. (Foto: GEC Archivo)
GEC Archivo

6 de 12
En la segunda mitad del partido la selección peruana siguió insistiendo en su afán de abrir el marcador. En esta imagen André Carrillo superando al defensa Robert Arboleda de Ecuador. (Foto: GEC Archivo)
GEC Archivo

7 de 12
A los 62 minutos del partido, Ricardo Gareca hace ingresar a Wilder Cartagena en reemplazo de Renato Tapia. En esta imagen Cartagena marcando a Gabriel Achilier. (Foto: GEC Archivo)
GEC Archivo

8 de 12
A los 72 minutos la selección peruana presiona en una salida de la selección ecuatoriana y Edison Flores recupera el balón, se perfila y desde fuera del área saca un potente remate para vencer al portero Banguera, decretando el 1 a 0. En esta imagen Edison Flores ya sacó el disparo para convertir su quinto gol en las eliminatorias. (Foto: GEC Archivo)
GEC Archivo

9 de 12
Con este gol Edison Flores desata la algarabía de la hinchada peruana. En esta imagen Paolo Guerrero celebra con Flores la primera conquista del partido, mientras Cristian Ramírez se lamenta. (Foto: GEC Archivo)
GEC Archivo

10 de 12
A los 73 minutos “El Tigre Gareca” hace ingresar a Paolo Hurtado en lugar de André Carrillo, dos minutos más tarde Hurtado anota el segundo gol para la selección peruana. (Foto: GEC Archivo)
GEC Archivo

11 de 12
Este gol que le dio tranquilidad a la blanquirroja fue el primero que Paolo Hurtado anotaba en eliminatorias. En esta imagen Miguel Trauco y Paolo Guerrero van en busca de Hurtado para celebrar su gol. (Foto: GEC Archivo)
GEC Archivo

12 de 12
Pese a la buena actuación de Carlos Cáceda la selección de Ecuador consiguió descontar en el marcador gracias a un tiro penal anotado por Enner Valencia a los 80 minutos. Previo al penal fue expulsado Christian Ramos por lo que Gareca hizo ingresar al defensa Anderson Santamaría en reemplazo de Christian Cueva.  En esta imagen con el número 4 Santamaría que debutaba en las eliminatorias. (Foto: GEC Archivo)
GEC Archivo

Pese a la buena actuación de Carlos Cáceda la selección de Ecuador consiguió descontar en el marcador gracias a un tiro penal anotado por Enner Valencia a los 80 minutos. Previo al penal fue expulsado Christian Ramos por lo que Gareca hizo ingresar al defensa Anderson Santamaría en reemplazo de Christian Cueva. En esta imagen con el número 4 Santamaría que debutaba en las eliminatorias. (Foto: GEC Archivo)