Selección Peruana

Perú vs. Argentina: Edison Flores se demoró y falló gol solo ante el arquero [VIDEO]

'Orejas' pisó el balón cuando se encontraba frente al arco y su remate rebotó en defensa argentino.

pudo marcar un tanto con la frente a , al recibir una buena habilitación de Christian Cueva frente al arquero, pero se demoró en definir y al final su remate impactó en un defensor argentino.

Transcurría el minuto 49'. Perú perdía 0-1 frente a Argentina, cuando el 10 de la selección habilitó a Flores que quedó solo frente a Sergio Romero.

Pero Edison Flores pisó el balón y al rematar su disparó se estrelló contra el defensa de Argentina, Nicolás Otamendi.

Tras esta jugada, Ricardo Gareca dispuso el ingreso de Raúl Ruidíaz en sustitución de Flores, a los 60 minutos.

Oliver Sonne celebra su debut oficial con Perú: “Muy feliz y orgulloso”

Jugadores peruanos sorprenden a al Tigre Gareca después del Perú vs Chile [VIDEO]

Paolo Guerrero marcó este golazo para empatar el partido contra Argentina [VIDEO]

Perú: Cristian Benavente se llevó a Otamendi y recibió feo foul

Cristian Benavente tuvo el empate con este remate [VIDEO]

Perú vs. Argentina: Pedro Gallese se mandó 'tapadón' en tiro libre

Más en Selección Peruana

Dos Santos y su predicción para el Perú vs. Canadá: “Para no decir que vamos a perder, prefiero quedarme callado”

María Pía le reclama a Dos Santos por decir que Perú ganaba a Chile y él se defiende: “Empate es victoria”

Perú vs. Chile: Los más divertidos memes de Lapadula, Gareca, Peña, Zambrano y más por el debut de la Bicolor en la Copa América 2024