MIRA, Perú vs Argentina EN VIVO - (0-2) minuto a minuto y goles de Messi en directo por Eliminatorias 2026

Entérate la guía de canales que transmiten el Perú vs Argentina en vivo este martes por la fecha 4 de las Eliminatorias al Mundial 2026.

Conoce cuáles son los canales que transmiten el partido Perú vs Argentina en vivo y en directo por las Eliminatorias 2026. Foto: AFP

y en directo este martes por la fecha 4 de las Eliminatorias 2026. La ‘Bicolor’ tiene poco margen de error tras tres fechas sin sumar una victoria y necesita de los tres puntos para no quedar relegado en la tabla de posiciones. En tanto, Argentina llega en un buen momento y con Lionel Messi ya recuperado, por lo que buscarán mantener su invicto en las Clasificatorias sudamericanas. Revisa a continuación la guía completa de canales de transmisión del encuentro.

Perú vs. Argentina: cuándo, dónde y cómo ver las Eliminatorias
Perú vs. Argentina juegan el martes 17 de octubre en el Estadio Nacional de Lima. Conoce todo lo que necesitas saber del encuentro.

Perú vs Argentina EN VIVO - minuto a minuto

Sigue el minuto a minuto del partido Perú vs Paraguay en vivo y en directo por la fecha 4 de las Eliminatorias 2026 en el Estadio Nacional de Lima desde las 21.00 horas de Lima.

Normal Final

¡FINAL DEL PARTIDO! Perú perdió 2-0 ante Argentina y queda sin margen de error en las Eliminatorias 2026.

Normal90' + 3 ST

Se mete un hincha para saludar a Lionel Messi.

Remate84' ST

Conecta de cabeza Renato Tapia tras un córner. El balón se pierde fuera del campo.

Normal82' ST

Desperdicia Perú una importante chance de tiro libre. Sin ideas de momento para llegar al arco de Martínez.

Normal80' ST

Falta a Grimaldo y Perú gana un importante balón parado.

Normal55' ST

Zanelatto intenta generar peligro, pero el balón termina pasano fuera.

Falta53' ST

Centro al área de Argentina, pero no había ningún jugador para generar peligro.

Falta49' ST

Falta contra Reyna. Balón parado para Perú.

Cambio46' ST

¡Comenzó la etapa complementaria! Reynoso realiza cuatro cambios para este segundo tiempo.

Cambio ENTRETIEMPO

Cambios en Perú: ingresó Bryan Reyna, Joao Grimaldo, Renato Tapia y Miguel Trauco en lugar de Paolo Guerrero, Andy Polo, Anderson Santamaría y Nilson Loyola.

Normal45' + 4 PT

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO! Argentina gana 2-0 a Perú en el Estadio Nacional de Lima con doblete de Messi.

Tarjeta Amarilla45' + 1 PT

Tarjeta amarilla para Yoshimar Yotún por dura falta.

Gol45' + 1 PT

Nuevo descuido defensivo peruano y Lionel Messi no perdona: consigue el 2-0.

Normal40' PT

Zanelatto cae en el campo de juego tras chocar con un rival de cara al arco contrario. El árbitro deja seguir el juego.

Falta37' PT

Paolo Guerrero queda tendido en el campo de juego, pero cobran a favor de Argentina por atropello del jugador peruano.

Gol34' PT

33′ Falla Paolo en el pase, Argentina recupera y, tras una letal contra, Messi define a un solo toque para el 1-0.

Casi Gol30' PT

¡GRAN JUGADA DE PAOLO! Potente disparo de Guerrero que intentó sorprender a Martínez, aunque el balón se fue por afuera por muy poco.

Falta25' PT

Falta de Carrillo contra De Paul. Balón parado a favor de Argentina.

Remate19' PT

Disparo de Enzo Fernández pero el peligro no llega a mayores.

F. de Juego18' PT

¡Potente disparo de Paolo Guerrero y Dibu Martínez ataja el disparo! Pese a ello, juez de línea invalida la jugada por posición adelantada.

Revisión var14' PT

El árbitro revisó una posible mano dentro del área de Argentina. Tras breves minutos, deja seguir el juego.

Casi Gol13' PT

¡ESTUVO CERCA! Tiro libre de Perú y al final Abram empuja el balón, pero se va fuera del campo.

Remate12' PT

¡Gallese estuvo atento! Tiro libre de Messi, pero el arquero peruano contiene el disparo.

Falta10' PT

Error de Loyola en salida y la defensa peruana se ve obligada a cortar con falta a Messi. Balón parado para Argentina.

Normal9' PT

Contragolpe de Perú, pero el centro de Carrillo terminó fuera del campo de juego. Sacará Dibu Martínez.

Normal7' PT

Advíncula despeja con todo tras un ataque de Nico González.

Remate5' PT

Disparo de Lionel Messi que se va alejado del arco de Gallese.

4' PT

Tiro libre de Argentina, pero la defensa peruana estuvo atenta y despejó el balón con todo.

Falta2' PT

Falta de Aquino contra Lionel Messi y será un balón parado para Argentina.

1' PT

¡Comenzó el partido Perú vs Argentina desde el Estadio Nacional!

Previa

Se entonan los himnos nacionales de Perú y Argentina.

Previa

El once confirmado de Perú ante Argentina.

Previa

La selección peruana ya se encuentra en el Estadio Nacional y se alista para este vibrante encuentro.

Previa

¿Cuál es la alineación de Argentina vs Perú?

Previa

¿Cuál es la alineación de Perú vs Argentina?

Previa

Así palpita el entusiasmo de la hinchada peruana desde el Estadio Nacional previo a la fecha 4 de Eliminatorias.

Previa

¿Qué canales transmiten el Perú vs Argentina en vivo, en Eliminatorias 2026?

El partido Perú vs Argentina será transmitido tanto en señal abierta a través de América TV y ATV como por señal de cable vía Movistar Deportes. Además, en Argentina podrá ser a través de TyC Sports y TV Pública. Si es que vives en otro país de la región y quieres ver en directo el amistoso, puede ser por cadena DirecTV Sports.

Previa

¿A qué hora juegan Perú vs Argentina en vivo por Eliminatorias 2026 en Sudamérica?

Previa

Sigue el minuto a minuto del partido Perú vs Argentina en vivo por la cuarta fecha de las Eliminatorias al Mundial 2026. No te pierdas todos los pormenores del encuentro a continuación.

Perú vs Argentina: alineaciones confirmadas

• XI Perú: Gallese, Advíncula, Santamaría, Abram, Loyola, Yotún, Cartagena, Carrillo, Zanelatto, Polo y Guerrero.
  • XI Argentina: Martínez; Montiel, Romero, Otamendi, Tagliafico; De Paul, E. Fernandez, Mac Allister; Messi, Álvarez y Nico González.
SOBRE EL AUTOR

Somos el equipo deportivo de Trome. Conocemos el fútbol peruano y hemos recorrido el mundo para cubrir todos los deportes imaginables. ¿Torneos? Todos. La Liga, Premier League, Liga MX, Torneo Argentino, Brasileirao, MLS, todo.