Audio de VAR del Perú vs Brasil revela clara postura sobre el falso penal de Neymar

Neymar cayó en el área de Perú ante Brasil y se cobró penal. Sin embargo, la acción fue revisada en el VAR y el árbitro Patricio Loustau anuló la jugada. El VAR hizo público la conversación entre los árbitros.

Conmebol publicó la conversación que se dio entre el árbitro Patricio Loustau y los jueces del VAR tras el cobro del penal a favor de contra que luego fue anulado en un partido disputado por Copa América.

MIRA ACÁ | Lista de lujo: Yoshimar Yotún llegó a los 100 partidos con Perú y comparte dicho récord con estos cracks

Como se recuerda en ese momento Perú vs. Brasil iba 1-0 y se jugaba el minuto 60′ del complemento cuando Neymar recibe el balón y con velocidad y fuerza se dirige al arco de la selección peruana. Tras ello, Christian Ramos es superado por el jugador de la selección de Brasil y cuando ya estaba en el área chica ante la presión de Renato Tapia se cae, Patricio Loustau, árbitro del partido sin dudarlo cobra penal ante los reclamos de Yoshimar Yotún y de los demás jugadores de la bicolor.

Sin embargo, tras el llamado de los jueces del VAR, Loustau se acercó a la pantalla a revisar la jugada y finalmente determinó que no hubo contacto, por lo que anuló el cobro del penal.

Tras unos minutos de suspenso y ver que Neymar buscó el contacto con Renato Tapia para caerse tuvo que desistir de su decisión y señalar saque de meta a favor de la selección peruana.

Finalmente, la selección peruana cayó goleado 4-0 ante Brasil en su debut por el Grupo B de la Copa América, Ahora, este domingo tendrá que lavarse la cara ante Colombia en un duelo programado por la fecha 3 de dicho torneo a realizarse a las 7:00 p.m. (hora peruana) en el Estadio Olímpico Pedro Ludovico Teixeira.

Juan Carlos Orderique apenado por derrota de Perú ante Brasil: “Esto recién empieza, hay que seguir apoyando a la selección”

Marco Romero minimiza queja de Milena Warthon tras cantar el Himno Nacional: ”Tú no eres la atención, lo es el fútbol”

Eddie Fleischman defiende a Raúl Ruidíaz: “El gol no es culpa suya”

Jorge Fossati celebra triunfo ante Uruguay: “Son tres puntos de oro” [VIDEO]

Perú vs Uruguay: Los memes que dejó el triunfo con golazo de Miguel Araujo

Perú vs Uruguay: Así los vimos a los jugadores de la selección peruana en el Nacional

Jorge Fossati tras la victoria de la selección peruana: “Feliz por los jugadores y por el aficionado”

Perú ganó 1-0 a Uruguay y envía a Chile al último lugar de Eliminatorias [VIDEO]

Perú vs Uruguay: Con esta emoción se entonó el Himno Nacional [VIDEO]