Selección argentina: Gonzalo Higuaín y la increíble chance de gol que falló frente Haití [VIDEO]

Gonzalo Higuaín falló gol en puerta del arco y se lamentó por no tener buena racha con su selección.
VER 3 FOTOS
Gonzalo Higuaín

volvió a fallar un gol y es blanco de críticas. La enfrenta a Haití en su partido de despedida previo a su viaje al mundial de .

El delantero de la Juventus tuvo una clara oportunidad para anotar pero terminó desaprovechándola. Corría el minuto 20 del primer tiempo y un gran desborde de Nicolás Tagliafico dejó solo a Gonzalo Higuaín frente al arquero de Haití, Johny Placide.

Sin embargo, el arquero pudo detener la trayectoria del balón y desviar el remate. El popular 'pipita' lanzó un insulto al aire y tuvo que continuar con el partido.

La hinchada argentina continúo alentando pero está claro que una oportunidad así en el mundial de Rusia 2018 no podrá desaprovechar.

El combinado gaucho enfrentará a Islandia, Nigeria y Croacia por el grupo F de Rusia 2018. Sin dudas, un partido de preparación con un equipo de inferior nivel futbolístico.

Si te interesó lo que acabas de leer, puedes seguir nuestras últimas publicaciones por , , y puedes suscribirte a nuestro newsletter.

Héctor Chumpitaz: Lolo, Maradona, Pelé, Universitario, México 70 y Argentina 78

Universitario perdió 1-0 con Botafogo: Los memes tras la eliminación de Copa Libertadores

Mr. Peet se descompensó en Matute durante empate de Alianza: “Viví para contarla” [VIDEO]

Fracaso en el Apertura y en la Copa Libertadores: Otra vez despilfarraron la plata con refuerzos de medio pelo

Periodista brasileño graba gestos racistas de hinchas de Universitario [VIDEO]

‘Tunche’ Rivera rompió en llanto tras ser eliminado de Copa Libertadores [VIDEO]