Argentina: Otamendi falló este gol y se volvió en el 'blooper' que dio la vuelta al mundo [VIDEO]

El defensa de la selección Argentina, Nicolás Otamendi, no pudo marcar el 2-0 ante Chile por Eliminatorias Rusia 2017

El grosero error del Nicolás Otamendi, defensa de la , dio la vuelta al mundo. El futbolista no pudo concretar una clara ocasión de gol tras un tiro de libre de Lionel Messi. Esto pasó en el choque frente a Chile por las .

Minuto 44 del primer tiempo, Argentina ganaba 1-0 a Chile con gol de Lionel Messi. La 'Pulga' cobró una falta desde el borde derecho del campo y la pelota llegó con peligro el área chilena en el Estadio Monumental de Buenos Aires.

Tras un rebote de la zaga visitante, la pelota quedó servida para Nicolás Otamendi. El defensa solo tenía que cruzar el balón, pero la mandó por los cielos y no pudo marcar el 2-0 para la selección Argentina.

Igual, el equipo de Edgardo Bauza se quedó con el triunfo y trepó a la casilla 3 de la tabla de posiciones de las Eliminatorias Rusia 2018.

Luis Suárez: Mira quién lo llamó 'actor porno' por su piscinazo en Champions League [VIDEO]

Eliminatorias Rusia 2018: Goles, videos, fotos y lo mejor de la fecha 13

Neymar modeló camiseta de Luis Suárez en estadio Centenario [VIDEO]

Selección peruana: El “Bombardero” está que revienta con el empate ante Venezuela

Lionel Messi insultó duramente al árbitro del Argentina vs. Chile [VIDEO]

César Vallejo empató 2-2 con Always Ready en Trujillo por Sudamericana [VIDEO]

Hernán Barcos molesto por VAR: “Hicimos tres goles y solo validaron uno” [VIDEO]

Esta noche Universitario debe estar concentradito, serio, pierna fuerte, intenso y no dando por perdido ningún balón

Pedro Gallese sorprende con increíble atajada a Luis Suárez en la MLS [VIDEO]

Universitario vs. Botafogo EN VIVO: Cómo ver partidazo por Copa Libertadores

Boca Juniors empató 1-1 con Fortaleza en la Bombonera: Mira los goles del partido del equipo de Luis Advíncula