ESPECTACULAR doblete de Santos Borré en el River Plate vs Racing en el Cilindro |VIDEO

Rafael Santos Borré le da vuelta a un partido que River Plate perdía en Avellaneda ante Racing con dos goles en menos de tres minutos.
VER 6 FOTOS
Racing y River se vuelven a enfrentar en la Superliga.

Rafael Santos Borré  la descoció. El colombiano se convirtió en la figura del primer tiempo al anotar  dos goles en la remontada que hacía River Plate que perdía 1-0 ante Racing Club en el Cilindro de Avellaneda por la fecha  3 de la Superliga Argentina.

Los Millonarios perdían con un gol sorpresivo de Augusto Solari (3'). Pero los de Marcelo Gallardo tenían claras  sus intensiones de darle vuelta este marcador y eso llegaría pasa la media hora de juego.

Un balón recuperado en su propia cancha llegó a los pies de  Santos Borré y el colombiano, desde la linea media, la llevó hasta el arco de Gabriel Arias y lo fusiló para poner el empate (35')

Aún no se recuperaba la garganta del hincha de River Plate en el 'Cilindro' cuando un nuevo error en salida de la Academia  hace que el balón llegue  una vez más a los pies de Rafael Santos Borré y el cafetero, como tocado por los dioses del fútbol, definió cruzado y le da vuelta al marcador.

Marcelo Gallardo vivió emotivo regreso a River Plate: “Hay que volver a crecer”

‘Papá’ llegó a los 123 años y se siente chibolito

Boca Juniors venció 3-2 a River Plate y avanza a ‘semis’ de la Copa de la Liga

Merentiel empata 1-1 ante Rive Plate con increíble jugada de Luis Advíncula [VIDEO]

Cristiano Ronaldo marcó en el triunfo del Al Nassr sobre Al Wahda en la Liga Profesional Saudí | VIDEO

Alianza Lima vs Melgar: Cómo ver, fecha, horario y canales de transmisión

Óscar Ibáñez: Casi juega por Alianza, el tricampeonato de la U, la Copa Sudamericana con Cienciano y más

Christofer Gonzáles anuncia separación de su esposa tras 12 años de matrimonio: “Divorcio por mutuo acuerdo”

Esa piernona que le mentía a un ‘Caballito’ que estaba enamorada anda perdiendo su ‘jale’

Perú vs. Uruguay: conoce los precios y dónde comprar entradas para partido por Eliminatorias 2026