San Martín: Santiago Rebagliati falló penal y se ‘castigó’ con un lapo ante Mannucci por Torneo Apertura de Liga 1 [VIDEO]

El delantero de San Martín se inventó penal y terminó mandando la pelota al río Rímac
Santiago Rebagliati, futbolista de la San Martín

dejó pasar clara oportunidad de conseguir el 2-0 parcial en el Estadio Alberto Gallardo por la fecha 5 del Torneo Apertura de Liga 1. Esto tras penal fallado por el delantero nacional Santiago Rebagliati. Mira el video.

Pasó a los 49′ del segundo tiempo. Santiago Rebagliati se inventó un penal para San Martín y el árbitro Víctor Hugo Carrillo lo compró.

Santiago Rebagliati remató de zurda y mandó la pelota al río Rímac. Tras ello, el futbolista ‘santo’ lamentó su acción y se ‘castigó’ con un lapo. Aquí las imágenes.

Santiago Rebagliati falló penal en San Martín vs Mannucci (T)

Minutos después del penal errado, Santiago Rebagliati marcó el 2-0 para San Martín, que terminó empatando 2-2 con Mannucci en condición de local.

Universitario ganó el Torneo Apertura: ¿Ya está en la final por el campeonato nacional? ¿Qué tiene que pasar para obtener la estrella 28?

¿Presidente de Sporting Cristal es hincha de Universitario?: “Me siento plenamente identificado con el club”

Universitario: Diego Dorregaray celebró entre lágrimas con videollamada tras ganar el título del Apertura

Piero Quispe vibró con el triunfo de Universitario y la conquista del Apertura: “Grande hay uno solo”

Universitario ganador del Torneo Apertura: La GALERÍA COMPLETA de la celebración crema en el Monumental

Sin tiempo para celebrar: Universitario enfrentará a LDU por la clasificación a la Sudamericana